![](http://mtdata.ru/u28/photoCD0D/20842122855-0/original.jpg#20842122855)
Приятного аппетита!
150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса..
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Э
...
Читать дальше »
Просмотров:
590
|
Добавил:
denisdm
|
Дата:
22.05.2012
|