ВАЖНЫЙ ФАКТОР! - Совместимость имен - 23 Сентября 2012 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » ВАЖНЫЙ ФАКТОР! - Совместимость имен
23:01
ВАЖНЫЙ ФАКТОР! - Совместимость имен

ВАЖНЫЙ ФАКТОР! - Совместимость имен


Издавна люди знали, что имя играет не последнюю роль в жизни человека. Язычники давали своим детям 2 имени. Первое (настоящее) держалось в тайне, им называли человека только в близком семейном кругу, и совсем другим, часто смешным, дурашливым именем...

Издавна люди знали, что имя играет не последнюю роль в жизни человека. Язычники давали своим детям их целых два. Первое (настоящее) держалось в тайне, им называли человека только в близком семейном кругу, и совсем другим, часто смешным, дурашливым называли человека просто знакомые и не близкие друзья. Считалось, что, зная только прозвище человека, на него будет сложно навести порчу или сглаз.

Конечно, сейчас кого как по-настоящему зовут никто не скрывает. Нас называют родители лишь один раз и имя пишется в свидетельстве о рождении. Но и сейчас немало людей, недовольных тем, как их назвали. По исполнении 18 лет человек волен самостоятельно изменить себе имя, если считает, что так будет лучше. Почему люди так круто меняют свою судьбу, идут наперекор воли своих родителей? Чаще всего, причина лежит на поверхности — имя просто не нравится человеку. Всегда были и есть родители, которые называют своих малышей в честь героев сериалов или придуманным набором букв, не имеющими никакого значения. Например, Октябрина — девочек называли так в честь Великой Октябрьской революции. Конечно, многие Октябрины стали обычными Ольгами, Татьяна, Светланами и т. д.

Но бывает еще и такая ситуация, когда человек просто ощущает, что его имя ему совершенно не подходит по характеру и темпераменту, что ему тяжело так жить и соответствовать ожиданиям окружающим. К примеру, Людмилы практически все поголовно истинные хранительницы очага, настоящие женщины, думающие в первую очередь о своих мужьях и детях, отдают себя полностью семье. Но есть Людмилы, которых дети и мужья мало интересуют. Вот вам и пример.

А теперь перейдем непосредственно к теме «совместимость имен». Знаете ли вы, что жизнь в браке и отношения между людьми вообще во многом зависят о того, насколько совместимы их имена? Да, это играет не меньшую роль, чем знаки зодиака. Возьмем, к примеру, ту же Людмилу и Виктора. Такой союз может быть довольно успешен. Виктор стремится достичь всего в жизни, обеспечить свою семью, может иметь двойную и тройную занятость — лишь бы его супруге и детям хорошо жилось. В то же время Людмила будет помогать своему мужу во всем, но только дома. Такой союз может быть вполне гармоничным, но по характеру эти люди прямые противоположности.

И еще один маленький секрет — считается, что люди тем ближе друг к другу, чем больше букв в их именах совпадает. Соответственно, самые счастливые пары, среди следующих пар — Александр и Александра, Евгений и Евгения и т. д. То есть, если гласные и согласные буквы совпадают — это идеальный вариант. Немного хуже совместимость у людей, если совпадения имеются только в одних гласных буквах. Например, Алина и Виталий. Совпадают буквы «а» и «и».

Чтобы точно рассчитать совместимость имен, нужно просматривать также и буквы в фамилиях и отчествах. Обязательно это учтите. Но даже если ваше с супругом (или супругой) имена не подходят друг другу — не спешите анализировать ситуацию и начинать ссориться. Ведь, как известно, противоположности притягиваются...

melochi-jizni.ru

Просмотров: 213 | Добавил: denisdm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz