Подтверждая астрологию: Месяц зачатия влияет на здоровье ребенка – ученые - 11 Июля 2013 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2013 » Июль » 11 » Подтверждая астрологию: Месяц зачатия влияет на здоровье ребенка – ученые
23:29
Подтверждая астрологию: Месяц зачатия влияет на здоровье ребенка – ученые
Наиболее благоприятными и удачными периодами времени для зачатия будущего малыша считаются месяцы летнего промежутка времени. А вот самым плохим и неблагоприятным признан месяц – май. С подробностями эксперты отдела "Новости науки" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".
 
Май – это наиболее неблагоприятный период времени за весь год для зачатия малыша. У зачатых в этот период времени малышей риск появиться на свет недоношенными намного больше. А это отражается на их физическом состоянии в течение всей жизни. Самый лучший с этой точки зрения период времени для зачатия – летнее время, сообщает интернет-ресурс Медпортал, который ссылается на исследование ученых из американского Принстонского университета.

СМИ также отмечают, что эксперты проанализировали корреляцию между разными сезонными колебаниями в детском здоровье в момент рождения и периодом их зачатия. Ханнес Швандт и Джанет Карри провели анализ статистических данных приблизительно полутора миллионов малышей. Все они появились на свет в американских штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси и Пенсильвания в период времени, начиная с 1994 до 2006 года. На самом деле выяснилось, что наиболее неблагоприятный период времени для зачатия – это период, начиная январем и заканчивая маем. При этом, именно май – наиболее плохой месяц.
 
Среди малышей, которые были зачаты в период мая, появившихся на свет в зимнее время, шанс на свет появиться раньше положенного срока на 13 процентов больше среднего. Оказывается, их гестационный период по средним меркам на семь дней меньше, чем среди их сверстников. Недоношенность и, конечно же, маленький вес в момент рождения вызывают определенные проблемы с физическим состоянием в будущем. Эти проблемы выражаются в ослабленности иммунной системой, потери слуха и зрения, замедленном когнитивном развитии.

Эксперты придерживаются мнения о том, что "феномен мая" напрямую связан с эпидемией гриппа, которая приходится на январь-февраль. Именно на последний триместр беременности зачавших в период мая. Как раз грипп отражается на средних показателях продолжительности гестации. Это снова указывает на надобность вакцинации беременных от этого заболевания. Девушки, которые зачали детей в период июня-августа, набирали больше веса в течение всей беременности. При этом, уровень доношенных беременностей оказался выше. А вес рожденных ими малышей - на 8 граммов больше средних данных.
 
Просмотров: 347 | Добавил: denisdm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz