Научное объяснение колдовства. - 2 Мая 2012 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2012 » Май » 2 » Научное объяснение колдовства.
16:48
Научное объяснение колдовства.

Как видят магию ученые. 

 Первым важнейшим умением, которое требуется для занятий магией, является визуализация. Визуализация — это умение «представить» себе то, что вы хотите. Если вы визуализируете «прицепление» мыслеформы к объекту, и, если вы наделены магическими способностями, потенциалом от природы, то магическое воздействие будет совершено. Потенциал — это, фактически, врожденное умение вольно обращаться со своей жизненной силой, модифицировать ее, прилагать к различным объектам и так далее.

Работа с жизненной и явной силами происходит «за кадром» сознания, так же, как и работа с нашими органами. Если вы хотите поднять руку, вы не отдаете приказы каждой мышце руки, вы даже и не знаете с точностью, как эта рука устроена, но, тем не менее, вы свободно ей управляете. Абсолютно то же самое происходит и с жизненной силой.

Рассмотрим упражнения по визуализации на примере потоков.

Для начала, вам нужно поставить себе какую-то цель — самую, возможно, незначительную. Цель должна:

Требовать применения магии, т.е. она не должна решаться каким-то очевидным немагическим алгоритмом

Не требовать срочности, у вас должно быть время в запасе.

Примерами таких целей служат:

Желание, чтобы кондуктор в общественном транспорте не подошел и не потребовал плату за проезд

Желание, чтобы кассир при покупке сдал вам больше сдачи, чем нужно (колдуете, пока стоите в очереди)

Разговаривая с кем-либо надоедливым, можно пожелать, чтобы собеседник наконец умолк

И так далее. Не ставьте себе на первом этапе серьезных целей, ровно как не ставьте и нереальных.

Итак, цель выбрана, пора заняться визуализацией. Представьте себе вашу ауру. Не обязательно «видеть» ее, вы можете, например, просто ощущать, что вблизи вашей кожи находится нечто энергетическое, можете и каким-то другим образом ее представлять — все зависит от ведущего типа вашего мышления. Существуют способы его определить (психологические тесты), но если вы его не знаете — не беда, пробуйте все и остановитесь на том, что лучше всего получается.

Далее, представьте, что из вашей ауры выползает некий канал. Поймите, что этот канал (поток) наполнен мыслеформой, которая позволит сбыться вашему желанию. Почувствуйте эту мыслеформу в канале. С максимальной отчетливостью представьте, как канал касается вашей жертвы и как жертва делает то, чего вы от нее хотите. Представьте это несколько раз. Это и будет визуализацией.

С первого раза у вас, скорее всего, не все получится, скорее всего, и не получится, но, после усиленных тренировок, вы увидите результат.

Также важно знать, идет через вас какая-то сила или вы просто стоите и думаете. По прохождении силы в человеке остается весьма специфическое ощущение — это и усталость, и некая завершенность, его сложно описать словами, важно, что после совершения магического воздействия ваше состояние будет отличаться от того, что было до воздействия. Если ваше состояние не изменилось, значит, у вас ничего не вышло, вы просто стояли и думали.

На начальном этапе визуализация будет требовать достаточно много времени, однако с тренировками придет и необходимая скорость.

Поток применяется для наложения «моментального» воздействия — т.е. воздействия ровно в момент наложения заклятья и на недолгое время.

Непреднамеренное колдовство


В жизни часто случается такое явление, как непреднамеренное колдовство. Суть его заключается в том, что человек без магического образования, но с высоким потенциалом может совершать магическое воздействие, не задумываясь об этом и не применяя специальных методик. В некоторых случаях особо сильные люди способны даже создать свою методику такого колдовства, иногда очень грубую, едва заслуживающую названия «методика», иногда стройную настолько, что колдовство определенно не может более называться «непреднамеренным».

Непреднамеренное колдовство встречается в нашей жизни достаточно часто и может проявляться в самых разнообразных формах, например:

У вас начинает внезапно болеть голова (или вы чувствуете слабость) во время разговора с человеком — значит, вы ему надоели.

Вы внезапно увлекаетесь какой-либо девушкой (молодым человеком), встречаетесь с ней некоторое время, а через неделю-другую начинаете думать «кто это, и вообще, как меня угораздило» — значит, вас непреднамеренно приворожили.

Вы слушаете выступление какого-либо человека и начинаете внимать каждому его слову, в конце выступления безоговорочно ему верите — значит, вас непреднамеренно очаровали.

Принципиальной разницы между преднамеренным и непреднамеренным колдовством не существует — просто непреднамеренное колдовство менее надежно и, обычно, менее искусно. Во всех вышеприведенных примерах вы могли бы иметь дело и с преднамеренным колдовством.

Детектирование


Второе важнейшее умение в магии — это детектирование. Детектирование — это умение распознавать магию, сотворенную другими людьми. Думаю, ясно, что это умение не менее важно, чем визуализация, особенно если учесть предыдущий параграф про непреднамеренное колдовство. Итак, как осуществить детектирование чужого колдовства.

Если вы чувствуете что «что-то не так» (изменение поведения, самочувствия и т.д.) вы должны начать процедуру детектирования (кроме того, детектирование полезно проводить и в плановом порядке, вдруг вы чего не заметили). Представьте себе свою ауру и начните исследовать ее понемногу, не торопясь. Пробуйте на ощупь, вслушивайтесь, смотрите — в зависимости от ведущего типа восприятия (напоминаю, детектирование может проходить не в том типе, что визуализация). Если вы чувствуете, что некоторый участок отличается от других (в идеале, аура должна быть ровной, наличие неоднородностей уже говорит о какой-то патологии), следует приступить ко второй части детектирования.

Вторая часть детектирования состоит в том, что вы пытаетесь понять, чем именно отличается подозрительный участок ауры от остальных. Вы должны прочувствовать, прочитать, прощупать ее и выйти на ту самую мыслеформу, которая была заложена в нее при создании. Вы должны выделить эту мыслеформу и, далее, вы, естественно, поймете, какое воздействие было наложено. Кроме того, «протягивая нить» (след) от пораженного участка к создателю — так вы визуализируете себе влияние — вы сможете вычислить того, кто вам подарил это воздействие. Если же след «не протягивается» — это означает, что изменение возникло не в результате наложения потоков или уз, либо что злоумышленник применил маскировку следа.

Далее возникает вопрос, как пресечь воздействие? Представьте себе ту самую нить-след. Далее визуализируйте топор — острое лезвие, которое способно эту нить перерезать. Визуализируйте его столь же тщательно, сколь вы визуализируйте потоки. А затем нанесите по нити удар, перережьте ее — этим вы оборвете влияние на вас. Если след ускользает от вас или вы не можете визуализировать перерезание — значит, противник пока сильнее вас.

Кроме того, вы можете использовать нить для наложения своего собственного потока. Создайте поток, и начните обвивать им след. Продолжайте обвивать до тех пор, пока процесс не пойдет «на автомате» и вам не нужно будет прикладывать усилий для обвивания — это будет означать, что вы поймали след. Далее, просто отпустите свой поток, придав ему «ускорение» — он поползет по нити, обвивая ее, этим вы создадите воздействие на противника.

Не все влияния на вас обязаны быть злонамеренными. В частности, может быть, что ваш любимый человек наложил на вас (сознательно или несознательно) заклятье взаимопонимания, с целью гармонизировать ваши отношения — и совершенно не обязательно, что эту нить нужно перерезать.

Другие формы магического воздействия


Помимо потоков и топоров, существуют также другие формы организации магического воздействия, такие как узы, щиты, тараны и сложные агенты.

Узы похожи на потоки, но создаются на долгое время, и, в отличие от потоков, позволяют варьировать передаваемую мыслеформу.

Для того, чтобы создать узы, визуализируйте из вашей ауры канал, затем накиньте его на объект и закрепите. Как визуализировать закрепление — это дело ваших предпочтений (как, кстати, и вообще вся визуализация), например, вы можете сделать крюк на конце или завязать канал узлом. Другой конец канала аналогично закрепите на себе.

Чтобы управлять узами, требуется найти свой конец уз, а затем вложить в них какую-либо мыслеформу — точно также, как вы делали с потоком. Воздействие передастся на объект.

Детектирование и перерезание уз осуществляется аналогично потокам. В отличие от потоков, узы способны восстанавливаться, причем спонтанно — их владелец неосознанно возобновляет узы.

Щит — это форма воздействия, которая предохраняет вас от чужих потоков и уз. Для того, чтобы создать щит, необходимо представить себе свою ауру и затем визуализировать, например, стеклянную стену вокруг нее. Организация щитов значительно сложнее организации уз и потоков, к ней можно приступать, когда появится некий уровень опыта в визуализации.

«Физический смысл» щита в том, что вы запрещаете духу читать «посторонние» добавления в ваше тело, запрещаете ему обращать внимание на прилепленные к вам мыслеформы. Можно ставить, таким образом, щиты от всех воздействий или щиты от каких-либо конкретных воздействий.

Щиты крайне полезно использовать после перерезания потоков или уз. Если к вам был закреплен поток и вы его удалили, то ваш дух «привык» к этому потоку и закрепить его снова будет намного проще, чем в первый раз. Поэтому, после срезания потока с вашей ауры, очень полезно установить небольшой щит (заплатку) на ауру против того заклятья, которое было на вас наложено — таким образом вы предохраните себя от восстановления заклятья или спонтанного возобновления уз.

Щиты часто бывают и непреднамеренными. Этот вид непреднамеренного колдовства – защита – распространен сильнее всех прочих.

Тараны предназначены для пробивания щитов. Их механизм действия следующий: духу, конечно, запрещено принимать информацию, но полностью запретить ведь ничего нельзя, поэтому сначала крепится небольшой поток, не содержащий никакой мыслеформы, за исключением желания закрепится. Если этот тестовый поток находит брешь в защите, он крепится и укореняется поглубже. После того, как тестовый поток закреплен, сквозь него проталкивается основной, смысловой поток.

Визуализировать это можно следующим образом. Вы детектируете щит противника, скажем, как стеклянный, и начинаете внимательно его ощупывать, найдя слабое место, вы крепите туда тоненький-тоненький поток. Если это прошло успешно, вы заталкиваете поток глубже и одновременно увеличиваете его толщину — брешь в щите расширяется, и тогда вы вкладываете в свой поток нужную мыслеформу.

Наконец, сложные агенты или паразиты — это особая форма воздействия. Она крепится к ауре вашей жертвы и живет там постоянно — этим она похожа на узы. Однако, она не крепится к вам и вообще вы ее не контролируете — этим она на узы не похожа. Ее плюс состоит в том, что вы, во-первых, скрываете себя — от сложного агента нельзя протянуть след, и, во-вторых, не беспокоите себя заботой об узах. Минус в том, что вы не узнаете, если сложный агент будет уничтожен. Кстати, правильно сделанный сложный агент не исчезает самопроизвольно, его нужно удалять, причем это достаточно трудная работа.

Визуализировать сложный агент можно как, например, насекомое, которое присасывается и накрепко «застревает» в жертве. В сложный агент нужно вложить мыслеформу, которую паразит будет передавать жертве.

Удаление сложного агента осуществляется так — место на ауре, куда он крепится, начинает утолщаться и крепчать — как будто под агентом вырастает стекло — агент теряет опору и соскальзывает. Трудность может заключаться в том, что особо сложные агенты могут укорениться потоками очень глубоко в ауре, в тяжелых случаях возможно, что вообще вся аура будет опутана «щупальцами» агента, поэтому придется скрупулезно обволакивать «стеклом» каждую лапку и, очень медленно, удалять паразита.

С помощью сложных агентов часто накладываются проклятья, порчи и некоторые другие действия, которые не требуют последующего контроля.

Степень сложности агента — т.е. способность его укоренятся все глубже — также закладывается мыслеформой. Когда вы визуализируете насекомое, вы должны очень хорошо прорисовать его способность отращивать щупальца и опутывать жертву.

Разумеется, если вам хочется, вы можете визуализировать агента не как насекомое, а иначе, в зависимости от ваших предпочтений и воображения. То же самое касается и всех остальных форм — вы можете представлять себе энергетические шарики вместо потоков, и так далее.

Сканирование


Сканирование — это метод, позволяющий читать чужие мысли, умение достаточно важное и очень нужное. Суть этой методики проста. Мы говорили, что с помощью детектирования можно определить наполнение тех или иных форм явной силы. Но понятно, что с помощью детектирования можно определить мыслеформы, содержащиеся и в жизненной силе — поскольку различий здесь нет. Соответственно, применяя во многом схожую с детектированием методику, можно осуществить сканирование, но — сканирование немного сложнее детектирования, так как наполнение явной силы всегда достаточно прозрачно. Жизненная же сила содержит больше информации, она менее четкая, потому как при формировании потока мы на нем сосредотачиваемся, и, в результате, появляется четкость, а если мы просто сидим и о чем-то думаем — такого сосредоточения нет, следовательно, нет и четкости.

Как это делать? Нужно выделить поток, провести его к ауре жертвы, и затем расслабить поток, позволить ему «слиться» с аурой, позволить ему «резонировать» с ней — фактически, поток нужно создать таким, чтобы он перенимал «мысли» ауры жертвы, впитывал их. Далее, к вашему собственному потоку применяется механизм детектирования — из него ловятся мыслеформы. Почему из него, а не из непосредственно ауры жертвы, думаю, понятно — ваш поток намного проще сканировать, плюс он может выполнить функции фильтра, отсеяв ненужную вам информацию (для этого надо создать поток, восприимчивый только к мыслям о здоровье, к примеру).

Существуют и другие, менее тривиальные методики сканирования, эта — простейшая.

источник: http://www.anomalno.ru/neverojatnye_javlenija/gipotezy/neprednamerennoe_koldovstvo/



Просмотров: 675 | Добавил: maya | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 5
5  
на других людях есть воздействие, только если есть Сила у колдующего, а если нет... то уж хоть за выдумывайся, хоть дворцы в воображении строй или расчленяй врагов, в реальности ничего не произойдет. Ну а если у тебя дар. то как вспомогательное средство или за неимением других занний сгодится.

4  
Здесь большую роль играет именно визуализация и вся магия в большей мере происходит в голове у колдующего.
Если есть проявления на других людях, это уже разговор совсем иной. Согласна?

3  
Ну здесь показано на уровне самогипноза.

2  
Майя, ты права. Вообще в этой статье показана работа с чистой энергией. Описанные здесь потоки и мыслеформы это не что иное как "астральные щупальца".
Методика, что описывается в данной статье, действенна, я с ней довольно близко знаком, пусть и называл все другими именами.

1  
От себя могу добавить, что Сила это нечеловеческое восприятие реальности и связь с миром Духов. Колдуны видят мир иначе - люди ,события, вещи, пространство - все для них открыается по другому, сила ощущается внутри как что то живое, но не существо и поднимается жаром, почти горячей волной, когда это необходимо. Из этой волны можно сделать разящую стрелу и бросить ее в то направление, куда нужно: будь то человек или событие или несколько людей. Во время колдовства - почти не думаешь и не анализируешь обстановку, ты сливаешься воедино с этой разящей волной и в этот момент ты не человек. Нет ни чувств не эмоций. Ни жалости и ни чего то еще, присущее человеку в обычном состоянии. Поднимая силу, приходит визуализация, когда ты видишь каждое слово заклинания, которое читаешь Это очень яркие образы и они реальны. Ты знаешь, что так будет, ведь это уже есть, уже создано и ты это уже видишь. Когда же колдун хочет увидеть какое то прошлое событие илипредсказать будущее, то сила дает другое состояние. Расслабление и течение по воле времени и пространства. Эти состояния не присущи человеку и их нельзя у себя натренировать. Это дар. Это не накачивание мышц в спортзале, это другое. И еще одно, в чем ошибается или не знает автор статьи. Колдун редко бывает одинок - рядом с ним его духи, призванные или поднятые из могилы. Духи видят людские судьбы, читают мысли и души. А колдун их слышит, поэтому ему редко нужно поднимать силу и концентрироваться, чтобы узнать будущее или увидеть магическое воздействие, сила все видит сама, а колдуну лишь достаточно прислушаться к духам, которые обычно говорят сразу: кто- за что- кого- и -как. Колдун слышит слова силы в заклинаниях, если их читали на него, поэтому не напрягаясь видит своего врага. А если не видит, то подскажут духи. Просто людям обычным до истерики хочется иметь у себя Дар Силы и поэтому они изобретают разные методики, называют все это сканирование, медитация, дыхательные упраженния китайской гимнастики ЦИГУН.... только это не даст силы и не приблизит к миру духов. А лишь укрепит тело. Вряд ли Баба Яга в своей ищбушке на курьих ножках занималась медитацией и развитием духа в своем накачанном на тренажерах теле. Она просто умела колдовать... ну это конечно обобщенный сказочные персонаж, но я думаю мою мысль вы уловили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz