Лунный календарь: дни гекаты - 14 Ноября 2013 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Лунный календарь: дни гекаты
12:13
Лунный календарь: дни гекаты

Лунный календарь: дни гекаты

 
Вы когда-нибудь замечали, что за 2 дня до новолуния (т.е. на 29 лунные сутки) исчезает с неба Луна?
 

Наступают настоящие черные ночи, когда не видно небесного светила. Растущий тонкий серп появляется снова лишь на третьи лунные сутки. Называют такие безлунные дни днями Гекаты. Астрологи древности им приписывали особенное магическое значение. Именно в данное время люди подвержены сильнее всего воздействию сил колдовства. Все дело тут в том, что в такой период человек наиболее уязвим. Ослабевают все энергетические ресурсы организма. Человек чувствует себя подавленно, им овладевают всевозможные страхи. Может начаться даже настоящая депрессия. Как нам избежать таких «заманчивых» перспектив и провести с максимальной пользой дни Гекаты? Ответ на данный вопрос вы найдете ниже.

Геката, кто она?

В мифологии античности Геката – это богиня чародейства, мрака, и ночных видений. Принято считать, что она черпает свою силу от Луны. Чаще всего Гекату изображают в виде женщины с 3-мя головами. Одна голова Гекаты смотрит в прошлое, вторая – в будущее, а третья – в настоящее. Неотъемлемыми атрибутами богини являются факелы и змеи. Гекату всегда изображали в окружении стаи черных больших собак.

Дни Гекаты и влияние их на людей

1-ый день Гекаты

Над людьми начинает преобладать нерешительность и растерянность. Поэтому в мы особенно нуждаемся этот период в поддержке и общении. Однако важно быть осторожными, ведь очень легко в первый день Гекаты попасть под чье-либо влияние. Также проявиться может суетливость, желание себя чем-то занять, быть постоянно движении. Невзирая на это не начинайте ни в коем случае новые дела и постарайтесь по возможности отложить все намечающиеся переговоры. В это время удача очень непостоянна для вас, и лучше не рисковать.

2-ой день Гекаты

На поверхность в это время стремится выйти темная сущность каждой личности. Люди особенно склонны к обману, могут делать очень некорректные и негативные поступки. В такой день не исключены ссоры, в частности с очень близкими людьми. Самочувствие может ухудшиться, в особенности это относится к женщинам, ведь они, обладают, как известно, с Луной куда более тесной связью, нежели мужчины.

3-ий день Гекаты

Люди становятся мрачными, скрытными, упрямыми. В период третьего дня мы, зачастую, мало общаемся, а порой и вовсе чувствуем апатию. Помимо этого, человека молодая луна делает эмоционально неустойчивым. Возможны ничем необоснованные и частые перепады в настроении. Пик стервозности у женщин приходится обычно на новолуние.

http://www.astroguide.ru/lunnyy-kalendar/lunnyy-kalendar-dni...

Просмотров: 187 | Добавил: denisdm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz