Чудовища. - 3 Июня 2012 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2012 » Июнь » 3 » Чудовища.
19:41
Чудовища.

Кто живет в другой реальности нашей планеты. 

 На планете Земля одновременно существуют два мира. Один — на поверхности. Это тот мир, в котором мы живем и который считаем единственным. Но есть еще иная реальность, скрытая в глубинах Земли. О ней мы знаем в основном из сказок и легенд. Иногда граница между разными мирами неожиданно разрушается. И тогда на поверхность выходят странные и пугающие существа. Места, в которых люди сталкиваются с этими подземными чудовищами, часто называют «Чертовыми полянами» или «Чертовыми логовами».

Лесная полянка выглядела очень миролюбиво — не вытоптанная трава, не сорванные цветы. Ничто не предвещало страшной встречи. Вдруг из-за кустов то ли выскочило, то ли выкатилось что-то черное, лохматое и помчалось навстречу грибникам. Порой над лохматым существом вспыхивали искры, и даже появлялось пламя. Больше всего создание напоминало огромного черного пса, как будто сошедшего со страниц повести Артура Конан Дойла «Собака Баскервилей». Грибники в ужасе бросились в рассыпную.

Эта ужасная встреча произошла не в фантастическом фильме, а в лесах Псковской области, жители окрестных деревень называют место, где довольно часто случаются подобные встречи, Чертовой поляной. Каждому приезжающему деревенские старожилы непременно расскажут об огромной, дышащей огнем черной собаке. И настойчиво посоветуют не появляться на Чертовой поляне или в окружающем ее осиннике. Там зазевавшегося грибника ждет опасность. Ведь страшный пес, вырывающийся из преисподней, не может далеко отходить от поляны.

С загадочным «черным монстром» сталкивались не только местные жители, но и случайные туристы, например, московский инженер-электрик Сергей Мартьянов. Приехав летом со своим другом в Псковскую область, он случайно оказался вблизи Чертовой поляны. Внезапно ему навстречу из густых кустов выкатился большой черный шар, по поверхности которого пробегали огненные всполохи. Загадочный предмет, искрясь и шипя, прокатился по поверхности огромной лужи с дождевой водой. В воздух поднялось густое облако пара, раздался громкий хлопок, и шар мгновенно исчез. На том месте, где он только что был, осталась лишь пожухлая трава.

Сергей заинтересовался необычным феноменом и смог организовать несколько экспедиций в Псковскую область, чтобы с помощью разнообразных приборов изучить увиденное им явление. Первая же встреча произошла совсем не так, как себе это представлял Мартьянов. Исследователи расставили датчики приборов вокруг Чертовой поляны. Появления черного «монстра» ждали целую неделю. И, наконец, момент настал. Стрелки приборов вздрогнули и резко пошли вправо. Прошло еще несколько минут, и посреди поляны вспыхнуло багровое пламя, которое вскоре погасло. А вот прямо из земли возникло «нечто темно-серое».


«Темная шаровая молния» повела себя, как живое и даже разумное, и зловредное существо. Она обошла всю поляну по кругу, поочередно выжигая установленные датчики. От дорогостоящей видеокамеры остались только штатив да оплавившиеся стеклышки объектива. Окончив целенаправленное уничтожение приборов, «нечто темно-серое вернулось в центр поляны и медленно всосалось в грунт, как чернильная капля в промокашку.

Проведенные Сергеем Мартьяновым экспедиции позволили не только доказать реальность феномена, многократно описанного местными жителями, но и зафиксировать свойства „черной молнии". Чудовище подземных глубин свободно проникало через деревья и камни. Темный же цвет его объяснялся множеством мелких частиц земли и пыли, которые притягивал к себе этот объект. Температура его была настолько высока, что измерить ее с помощью имевшихся приборов не представлялось возможным. На своем пути подземный гость уничтожал все, что может гореть, а на земле оставлял за собой след обуглившейся травы.

Не только в псковских лесах встречаются черные псы, рассыпающие во все стороны огненные искры. Практически во всех странах мира можно услышать похожие истории, а если повезет, то и побывать в.местах, где водятся собаки из преисподней.

Есть, например, в Таджикистане, на берегу реки Вахш, загадочный курган, сложенный из округлых камней. Археологи так и не могут договориться о его происхождении. Большинство местных жителей твердо убеждены, что под этим курганом скрывается вход в огненное подземное царство. Там живут злые духи, которые «просачиваются» сквозь груду валунов и в образе дьявольского пса возникают на вершине кургана в ореоле черного сияния, распространяя вокруг удушающий запах серы…

На другой стороне планеты, в США, многие фермеры также рассказывают о неведомом существе, время от времени появляющемся из-под земли на берегу Черной реки возле города Лайонс-Фоллз. Вот уже более полувека жители городка замечают там гигантское таинственное животное. А вот как описал его рабочий бумажной фабрики, видевший монстра вблизи: «Темно-бурого цвета, с округлым, немного конусообразным телом, от которого разит серой. Глаза сверкают как серебряные доллары…»

По словам местных жителей, они несколько раз пытались поймать страшное существо с помощью сетей. Но и сети, и веревки проходили сквозь монстра как сквозь воздух… Последнее обстоятельство вызывало бурный восторг приезжавших в городок журналистов. В газетах появлялись статьи с броскими заголовками «Галлюцинацию на веревку не посадишь!», «Сети опять оказались пустыми!». Однако назло скептикам новости о появлении таинственных зверей приходят из разных уголков мира чуть ли не ежедневно.
источник: http://www.anomalno.ru/neverojatnye_javlenija/chudovishha-podzemnykh-glubin/

Просмотров: 284 | Добавил: maya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz