Аномальные места мира. - 18 Апреля 2012 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2012 » Апрель » 18 » Аномальные места мира.
17:25
Аномальные места мира.
  Башня Дьявола



Башня дьявола-скала, напоминающая башню. Расположена башня в штате Вайоминг, США. Привлекает тем, что она слишком правильной формы. Долгое время люди думали, что это просто искусственное сооружение. Очевидцы рассказывали, что на вершине происходят различные световые эффекты.
Лох-Несс


Лох-Несс-озеро расположено на севере Великобритании, с максимальной глубиной в 230 метров. Очевидцы утверждают, что наблюдали в этом озере «чудовище» огромных размеров. Доказательством чего является десятки фотографий, записи эхолотов, документальные свидетельства свидетелей. Существо прозвали ласково «несси» в честь ее Башня дьявола-скала, напоминающая башню. Расположена башня в штате Вайоминг, США. Привлекает тем, что она слишком правильной формы. Долгое время люди думали, что это просто искусственное сооружение. Очевидцы рассказывали, что на вершине происходят различные световые эффекты.
Лох-Несс


Лох-Несс-озеро расположено на севере Великобритании, с максимальной глубиной в 230 метров. Очевидцы утверждают, что наблюдали в этом озере «чудовище» огромных размеров. Доказательством чего является десятки фотографий, записи эхолотов, документальные свидетельства свидетелей. Существо прозвали ласково «несси» в честь ее среды обитания. Напоминает же оно большого ящера с длинной шеей.
Човинда


Човинда-аномальная зона, находящаяся в Мексике, где согласно мнением исследователей это место является «пересечение миров» Поэтому необъяснимые ситуации здесь происходят довольно часто. Один из случаев произошел в 1990 году. Очевидцами стали ночные кладоискатели. По словам, которых, видели лошадь с всадником в национальном костюме. Он им поведал, что увидел их с одной из гор, когда добираться от них простому человеку приходилось 2 часа, а всадник чудесным образом добрался за 5 минут. Кладоискатели бежали без оглядки.
Молебский треугольных


Молебский треугольник — известная аномальная зона, расположенная напротив села Малебки. Треугольник характеризируется проявлением разнообразных свечений в форме полусфер, огромных черных фигур и другие тела (см. карту ниже).
Замок Франкенштейна


Наверное, самое знаменитое место в Германии. Замок построенный еще в 1252 году. Гору, где находится замок, называют еще магнитная гора. Название заполучила из-за того что создает радиопомехи. Относится скептически или нет дело каждого. Но факт остается фактом, и что-то или кто-то все — таки обитает рядом с нами.

по материалам сайта http://www.anomalno.ru/anomalnye-javlenija/misticheskie-mesta-mira/



Просмотров: 253 | Добавил: maya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz