Призыв фамильяра. - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Призыв фамильяра. - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Призыв фамильяра. (Дух защитник и помошник в колдовстве.)
Призыв фамильяра.
mayaДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:53 | Сообщение # 1
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ко мне часто обращаются молодые люди - потенциальные великие колдуны из серии молодежных фильмов фэнтези. В основном это люди начитавшиеся магических сайтов. Они там прочли такое слово: фамильяр и решили что это круто и надо его призвать. Я хочу рассказать, кто это. Начну издалека. Колдуны и ведьмы по определению замкнутые в себе люди, избегающие общения. Они живут в своем, понятно только им мире. Они слышат духов и бродят по кладбищам. Совершают странные ритуалы и при этом избегают лишних глаз и ушей. Путь Силы это не подростковый тусовочный клуб, это прежде всего познание себя и тонкого мира. Так было всегда и лишь недавно все перевернулось с ног на голову. Сейчас колдуют все, кому только не лень... И эти все знают, что у колдунов есть личные духи, которые..... а вот что это такое, они не понимают и не знают, что следует за словом " которые", дальше они включают воображения и начинается волшебство.... и кидание шаровыми молниями в школьных друзей для поднятие авторитета. Бросьте впадать в детство и послушайте правду о духах.
Даже в инете написано ,что фамильяр - это личный дух. А дух не может быть собственностью, он может быть в подчинении или рабстве. Но некоторые духи предпочитают служить колдунам, чтобы прокормиться. Это так сказать, вольнонаемные слуги со сдельно-премиальной оплатой труда. То есть если его не устроит оплата, то он вправе разорвать договор и поискать себе более платежеспособного хозяина, тогда как духов рабов или духов при подчинении удерживает связь с хозяином - колдуном, которую они не в силах разорвать и поэтому вынуждены выполнять его приказы. Бывают родовые духи, которых передает родственникам по крови вместе с силой умирающий колдун. то есть их держат на цепи поколения следующих родовых колдунов.
Теперь о том, кто эти духи. Чаще всего призванный дух отвечает силе хозяина. Это могут быть мелкие бесы, блуждающие черти, неупокойцы и поднятые из могил мертвецы( но не скелеты, как думают подростки) - души, вернувшиесмя с того света. Как поднять мертвеца - я уже говорила, поищите в статьях, там есть рабочий обряд, лично проведенный мной. Почему сила призванного духа так зависит от силы колдуна? Это просто - не может слабый удерживать сильного... Если вы не знаете ,как это - поднять мертвеца, чтобы он не затянул в могилу, то вам его не удержать. Если вы не знаете, чем пронять черта - он утащит вас в вечно горячее место, куда обычно определяют грешников и колдунов для последующего перевоспитания... Следующий вопрос: где же добыть себе такого черта, чтобы служил у вас на посылках? Обычно призывать этих добродушных созданий идут к болоту, более подробный ритуал могу написать в другой теме. А будет ли он вам служить или вы ему - это уже как договоритесь. Случаев, когда черти сводят с ума излишне самоуверенных людей с комплексом потенциальных колдунов очень много. Кроме того черту можно проспорить душу или проиграть ее в карты.
Кстати, есть еще один разряд " таких слуг" которые сослужат вам службу в обмен на вас -это сильные духи, прикинувшиеся мелкой нечестью с целью обмана и кражи вашей неразумной души. За простую просьбу надавать пинков соседу вы можете вечно отрабатывать неоплатный долг сильному духу, ну где нибудь в том месте, о котором страшно подумать.
Есть еще мнение, что у каждого уважающего себя черного колдуна должно быть домашнее животное с вселившейся в него нечестью. Тоже хороший вариант, который зависит от способностей колдовать.
Чем платить духам??? Почему то все интернет- колдуны уверены, что им вполне достаточно каких объедков и окурков с мелкими монетами...Платить вы будете своей жизненной силой и здоровьем и тут колднуа от идиота отличает то, что люди не могут черпать жизненную силу из других источников, кроме своей души, а колдуны знают, как ее пополнить. Поэтому им есть чем платить. Еще можно заплатить здоровьем, красотой, удачей, детьми, родителями и любимым человеком. Если вы лох, то духи возьмут то, что вам особо дорого.
Ну и опять же это зависит от умения духа забирать плату.
Ну и последнее так сказать, наставление. Даже если вы считаете себя колдуном, потому что прочли все колдовские сайты в инете и пересмотрели все фильмы фэнтези и поднять легион духов для вас всего лишь один клик компьютерной мыши... даже если вы получите рабочий обряд и сможете его провести и к вас придет желанный черт с покойником в обнимку, если у вас нет дара видеть и слыщать духов, вы его не увидите и не услышите... Как сказал недавно один мой друг - можно не зная ни одной ноты играть на скрипке по слуху, а можно знать все ноты и не играть не на чем. Чтобы быть колдуном - нужен дар и колдовкая сила, а не топанье ножкой в истерике, что я не даю вам рабочих заклинаний и мега страшных колдовских обрядов... в личных сообщениях по вашей просьбе -приказу. Я же не у вас на службе.


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
SerafimДата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:14 | Сообщение # 2
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
правильно поступаете вы, магия не безопасная вещь.RESPECT!
 
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Призыв фамильяра. (Дух защитник и помошник в колдовстве.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz