Порчи, укороты, сглазы и прочий магический вред. - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Порчи, укороты, сглазы и прочий магический вред. - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Порчи, укороты, сглазы и прочий магический вред. (как это делается и что получается на самом деле.)
Порчи, укороты, сглазы и прочий магический вред.
mayaДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:49 | Сообщение # 1
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline

Можно ли причинить вред колдовством? Да можно. Существует очень большое количество порч и укоротов, которое может сделать колдун. Здесь еще очень многое зависит от Силы мастера, у колдунов - свои мастера черного ремесла. И перебить дело черного мастера практически невозможно. Если вы перешли дорогу колдуну, то вам уже не поможет никто. Отсюда вывод - не конфликтовать и не доказывать людям с колдовской силой, что вы их круче. По воздействию порчи тоже разные, есть которые действуют как молния, а есть которые медленно и неотвратимо разрушают жертву.Есть порчи на болезнь, на пьянство. на бесплодие, на нищету.на скитания вечные, на воросвство. ну и конечно на смерть. Самые страшные и разрушительные порчи могут идти по семье до седьмого колена. Например на какую то линию - на мужскую или женскую. Или просто дети будут умирать, сколько бы их в этой семье не родилось у близких родственников. Будет оставаться только один ,чтобы дальше нести страдания рода. Ну такие порчи просто так не накладывают. Мастер, решившийся на такое, идет на серьезную и трудную магическую работу. Но сейчас мало таких мастеров и поэтому родовые порчи встречаются крайне редко. Порча, сделаная не мастером, может расстаять или вернуться обраткой на ее насылающего. Поэтому мастерство порч - это высший пилотаж в магии.
Прикрепления: 6800695.jpg(21Kb)


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
laДата: Четверг, 24.05.2012, 17:19 | Сообщение # 2
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот у меня такая ситуация... в общем, порча нужна. Можете подсказать какую-нибудь, не очень тяжелую по реализации?
 
mayaДата: Пятница, 25.05.2012, 07:33 | Сообщение # 3
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Я думаю, что вас интересует больше само действие, как сделать так, чтобы получилось, поскольку весь инет завален рецептами порч, но у многих ли получилось??? Я расскажу лучше о том, как сделать... Но если хотите, могу выложить пару рабочих заклинаний.
Порчи бывают разные по степени вины жервы: порча- возмездие и порча-зависть. От того, что вы хотите сделать, будет зависеть выбор обряда и заклинания. Разберем первый случай. У всех у нас в течении жизни пояавляются враги, завистники и конкуренты, мечтающие увидеть нас в белых тапочках в деревянном ящике и поплакать на наших похоронах. Я по характеру человек не злой и нужно очень постараться, чтобы сделать из меня врага, но у некоторых все же получается. И скажу по опыту: если вы по доброте душевной, лишь слегка касаетесь врага силой: "куда же ты лезешь, дурилка, я ж ведьма, я ж могу тебя убить... " на оппоненттов это действует как красная тряпка на быка, чем вы милосерднее к врагу, тем враг беспощаднее. Если вам жалко его или его детей, то ему совесть не ведома и более того, он будет считать, что одерживает верх над злой ведьмой и будет лезть на рожон со страшным упорством. ХОРОШИЙ ВРАГ - МЕРТВЫЙ ВРАГ. И это не обсуждается. Подготовка к порче- мести легче, чем к другой. Потому, что у вас есть враг и он не прав. Отката или обратки здесь почти не бывает, по той простой причине, что вы не творили зла этому человеку, а лишь восстанавливаете справедливость. Вы чисты даже перед светлым эгрегором. Но скажу сразу, для обычных людей, что если у вас есть предвзятое мнение, что все возвращается колдуну назад, то не обольщайтесь - у нас есть защита духов, а у вас ее нет. Поэтому я расскажу об обряде, который может провести лишь человек с Силой. Остальные просто не обижайтесь - ну не дано вам.
Итак, необходимо пройти обряд очищения Силы. Высчитается число жизни жертвы и на этот срок - черный пост. В день совершения обряда - употреблять пишу и воду вообще не стоит. Тогда сила будет чистой и поднимется легко.
Я читала в инете, что колдун в момент колдовства должен быть не нервах - кататься по полу в ярости и скрежетать от злобы зубами. Это бред. В момент действия вы должны быть спокойны, уверены в себе, без чувств и эмоций. Перед началом нужно еще пройти обряд личного очищения. Это будет еще и защитой. Вы должны обратиться к стихии покровителю, или к воде. Она лучшее для любого колдуна .Вода все уносит и все смывает. В зависимости от того ,какую порчу вы выбрали, ставится защита: это может быть яйцо курицы или вороны, мертвая вода или соль, земля с могилы с вашим именем. Здесь такое количество вариантов, что описывать каждый бессмысленно.
Все заклинания порч лучше читать на живом огне, если это не кладбищенская порча и вам не нужно зажигать свечи на ветру, который их все равно задует. Если обратиться к огню нет возможности, то подойдет гроза с молнией( это самые сильные порчи) ураганный или сильный ветер или дождь. Но под сильным дождем часто необходима ваша кровь, которая будет смешиваться с водой в землю, потому что вода чиста изначально. В грозу порча может действовать как молния. Но если не ожидается погодных катаклизмов, а делать нужно, то выбирается одна из стихий: вода, земля, огонь или ветер по которым пойдет Сила.
Далее нужно задобрить духов стихии. Отдать им что то в дар, не обольщайтесь что вы убьете кошку и сразу же ваш враг отрправится стучаться в ворота Ада. Нет. Жертвой духов должна быть самая дорогая для вас вещь: золотое кольцо или что то действительно ценное. То, с чем вам тяжело рвсстаться, если вы решите съэкономить и обмануть духов - сразу провал. Если это вода: то бросаете в реку, если земля закапываете на перекрестке, если огонь то можно сжечь несколько крупных денежных купюр ну и соотвественно развеять их по ветру.
Далее проводится сам обряд, а закреп ставится несколько раз - на перекрестке и на кладбище. Если закреп мертвый, то откуп мертвецу за хранение дела отдельный.
После обряда порчи: очищение на соль. Через 3 дня, 9 дней, 40 дней - помин жертвы как мертвеца.
Каждый старый месяц - один поддел в течении полугода.


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Порчи, укороты, сглазы и прочий магический вред. (как это делается и что получается на самом деле.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz