Жених насиловал труп невесты. - 28 Апреля 2012 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2012 » Апрель » 28 » Жених насиловал труп невесты.
16:40
Жених насиловал труп невесты.

Женихи тоже бывают разные. 

 В порыве дикой страсти и злости на любимую 32-летний Виталий Б. убил ее и несколько дней цинично насиловал труп в ванной комнате.- Непонятная ярость и чувство мести затмили мой разум, - впоследствии признался следователям убийца. - Я просто не понимал, что делаю. Страсть обуяла меня, я так желал Марину, а она мне отказала!.. Знаю, такому поступку нет прощения.
Зверское убийство 25-летней Марины Е. повергло в шок не только простых жителей Тамбова, но и видавших виды местных оперативников.
Милиционеры обнаружили истерзанное тело Марины в ванной. Оно уже начинало разлагаться.
- Это был какой то ужас, - с дрожью в голосе говорит бабушка убитой Елизавета Говорова. - Боже мой, это каким же зверем надо быть, чтобы убить невинную девушку, а потом еще и издеваться над ее телом! Выродок!
Виталий не стал отрицать свою вину. Убийца в этот же день дал признательные показания.
- Я любил Марину, - начал свою страшную исповедь насильник. - До сих пор не могу понять, как смог такое с ней сотворить… В тот день я пригласил ее к себе в гости - купил вино, шоколад…
Но в самый разгар романтического рандеву, когда Виталий, разгоряченный спиртными напитками, начал приставать к девушке с неоднозначными предложениями, она вдруг засобиралась домой.
- Я долго ее уговаривал остаться со мной, - вздыхает убийца. - Но она меня не послушала. На прощание я обнял ее, взял нежно за шею и… задушил. Она даже вскрикнуть не успела. Так и обмякла в моих объятиях. Тут же в прихожей я раздел ее и… изнасиловал!
После того как выродок утолил свое желание, он перетащил тело Марины в ванную и четыре дня насиловал труп девушки. Зловоние от разлагающегося тела стало распространяться по всему дому.
Соседи Виталия, задыхающиеся от запаха, вызвали милиционеров. Парень сам открыл дверь оперативникам и показал труп.
- Я ненавижу себя за это! - расплакался перед следователями убийца. - Она всего лишь не хотела секса до свадьбы. Боже мой, мне никогда не замолить этот грех!
По материалам сайта: bam.moy.su.

Просмотров: 957 | Добавил: maya | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Вся суть в том, что этот парень пойдет на принудительное лечение, а не в тюрьму за изнасилование и убийство.
Имхо, на самом деле все было так: после того, вино начало действовать, он начал к ней приставать. Девушка ему сильно нагрубила (возможно, даже унизила его "мужское достоинство", из уст любимой девушки это звучит очень унизительно), он, будучи пьяным, сильно разозлился, и, не понимая, что делает, изнасиловал и убил ее. Но когда парень протрезвел и понял, что наделал, он сильно испугался, спрятал труп в ванную и начал думать. За несколько дней он и придумал эту историю с изнасилованием трупа, чтобы отправится не в тюрьму (а мы знаем, что с насильниками делают в тюрьме), а в психиатрическую лечебницу, где через несколько лет сможет "пойти на поправку", выписаться и уехать куда-нибудь на другой конец страны и начать новую жизнь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz