Загадки полнолуния. - 30 Сентября 2012 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Загадки полнолуния.
20:42
Загадки полнолуния.

                                  Полнолуние.

  Вы наверняка замечали, что периодами на Вас нападает чувство отчаяния, эмоции обостряются не в лучшую сторону, без повода появляется раздражение. Это случается не только с женщинами, поэтому версию о ПМС мы не рассматриваем.
Еще со школьных лет известно,что приливы и отливы морей и океанов напрямую зависят от луны. Подобно воде, человек тоже по своему реагирует на лунные фазы. Кого-то они затрагивают больше, кого-то меньше, но факт остается фактом. Человек на 80% состоит из воды, а на воду спутник земли оказывает влияние. С точки зрения астрологии Луна отвечает за эмоциональный фактор, семью и дом. И именно с этими аспектами случаются проблемы когда в небе возвышается полная луна.
Ученые обратили внимание на нестандартный ореол света вокруг луны, который стал всё чаще излучать спутник. То он слишком яркий и освещает небо как прожектор, то сама луна ярко-оранжевая, почти красная. Тот факт, что солнце медленно, но верно приближается к нашей земле отражается в том,что видимость луны стала ярче. Ничего аномального не происходит — исключительно физика. Однако физика-физикой, а люди всё острее начинают чувствовать полнолуние. Но,что же делать в такой ситуации если, казалось бы, на физику в нашем веке мы влиять не можем?
Прежде всего, знание — это власть и зная то, что во время полной луны могут приключатся казусы — вы можете себя предостеречь. Не все люди находятся под влиянием луны. Одни изначально не были чувствительны к этому, а вторые побороли в себе зависимость. И с помощью советов и живого опыта людей, которые смогли помочь себе у Вас есть возможность.
— Во время полнолуния забывайте об алкоголе.
Спирт сам по себе не самое приятное для организма вещество. А в полнолуние тем более: не только сознание становится более восприимчивым, но и тело расслабляет свои защитные механизмы.
Врачи зафиксировали,что во время полнолуния в больницы поступают на 13% больше людей, чем в обычные дни. Поэтому даже будучи на празднике постарайтесь себя максимально ограничить в выпивке. Так как тело имеет память — все события, которые вы можете совершать из-за спиртного — будут отражаться на дальнейшей вашей «полнолунной» судьбе.
Было замечено несколько случаев среди «тусовщиков». Люди, которые много выпивали в полнолуние через несколько лет автоматически не беря в рот ни капли по утру чувствовали сильное похмелье и жуткую мигрень.
— Старайтесь избегать страшных фильмов и криминальных передач.
Многие любители пощекотать нервы часто просматривают ужастики и криминальные сводки. Если вы воспринимаете это на свой счет и после просмотра начинаете боятся смотреть в зеркало, ибо мало-ли там отразятся адские туманные ворота или за спиной в отражении внезапно окажется маньяк-насильник -то в таком случае вам вообще опасно хоть как-то внедрятся в подробности оккультного и преступного. Но если человек спокойно реагирует на кровь и призраков, более того это ему интересно, то в таком случае вопрос снова возвращается к тому,чего делать полнолуние не желательно. Даже если вы являетесь обладателем стальных нервов и разорванные тела, ходячие зомби вас веселят, но в полнолуние вы испытываете дискомфорт то будет лучше отказаться на пару дней от получения horror'ной информации. Любой организм имеет свойство запоминать увиденное,услышанное.А в дни с обострившимся восприятием получаемую информацию нужно свести к нейтральной или положительной. Ибо если вы и не будете испытывать страх, подсознание всё-равно всё зафиксирует и в дальнейшем воспроизведет призраков и маньяков в страх или фобию.
Конечно, полнолуние далеко не самая сильная угроза миру. И в силу этого не стоит фанатично следить за фазами луны и убегать в убежище, дабы чего не случилось. И хорошая лунная сторона в том,что она может под питать любой человеческий ресурс.Например,можно сделать не сложный ритуал: в первый день полнолуния положить на подоконник кошелек с деньгами и 3 раза произнести «Как ты луна растешь и прибавляешься, так пусть и у меня прибавляется».Помните,что у каждой медали 2 стороны и по-мимо опасностей луна может и обогатить человека если её о том попросить.
Автор: Элайза Плянтэр (Бывш. Полина Фролова)

http://www.anomalno.ru/neverojatnye_javlenija/sovershenno_sekretno/zagadki_polnolunija/


Просмотров: 269 | Добавил: maya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz