Вампиры???? - 17 Апреля 2012 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2012 » Апрель » 17 » Вампиры????
17:14
Вампиры????
  
Неизвестный хищник, выпивший кровь 32 парнокопытных, вернулся и истребил еще 20 голов в частном хозяйстве под Коломной.

Меньше месяца назад частное подворье "Радуга" подверглось набегу кровожадного чудовища. Тогда оно истребило половину стада: вместо 60 в нем осталось всего 32 овцы. И вот теперь очередное загадочное нападение.

Как и в прошлый раз, своих овец, умирающих в страшных мучениях, обнаружил утром гендиректор "Радуги" Василий Великоднев. Войдя в овчарню, мужчина увидел, что 20 особей с разорванными связками задних ног фактически не подают признаков жизни.

Почерк был тот же - два прокола в шею, порванные сухожилия и рваные раны на телах овец. Как и в прошлый раз, все животные обескровлены.

- Ноги у животных просто вывернуты, кто-то опять выпил их кровь, мое стадо истреблено почти полностью, - безнадежно разводит руками директор хозяйства Василий Великоднев. - Я уже не знаю, что думать и говорить, не знаю, как защищать своих овец.

Сразу после происшествия гендиректор вызвал сотрудников полиции и ветеринаров. В загоне, где произошло нападение на овец, неизвестный зверь оставил только один след от когтей. На месте работали криминалисты и кинологи. Специалисты уверены: загадочному нападению на стадо есть вполне логическое объяснение.

- Мы полагаем, что это сделала бродячая собака бойцовской породы или кавказская овчарка, - прокомментировала Life News старший инспектор направления по связям со СМИ межмуниципального управления «Коломенское» Лариса Никулина. - Уголовное дело пока не заведено. Проводится проверка.

Но Василий Великоднев считает, что нет такого пса, который мог так расправиться со стадом. Уж слишком много погибших и раненых. К тому же расправу неизвестное животное учинило прямо под носом у охранников, которые ничего не слышали.

- Надо мной здесь после первого раза посмеивались соседи, говорили, что это, мол, чупакабра к тебе приходила, Василий, - горько усмехается Великоднев. - А теперь приутихли все, за свои хозяйства боятся. Хочешь не хочешь, поверишь в чупакабру. Ну не могла собака такое сотворить, слишком огромная сила удара нужна. Поверьте, никакой пес на это не способен!

Теперь все раненые овцы пойдут на убой. Выжить после атаки вампира у них нет шансов. Животные обескровлены и практически не могут двигаться.

Если учесть, что каждая овца стоит порядка 3 - 5 тысяч рублей, очередной ущерб, который нанес неизвестный вампир фермерскому хозяйству, составил более 200 тысяч. Теперь в загоне остаются 7 животных. Однако директор хозяйства думает, что и эти скоро погибнут.


Материал взят со страницы  http://extrasenstop.ru/5/1254-zhivotnoe-vampir-snova-napalo-na-ovec-v-podmoskove.html

Просмотров: 183 | Добавил: maya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz