Современные вампиры. - 23 Апреля 2012 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2012 » Апрель » 23 » Современные вампиры.
17:52
Современные вампиры.

Тем временем в Германии.... 

 Как сообщает британская газета London Evening Standard , Мануэла и Даниэль Руда обвиняются в убийстве мужчины, совершенным ими в Великобритании. Их обвиняют в том, что они убили 33-летнего Франка Хаагена, читавшего в это время книгу "Жизнь сатаны". Затем молодые люди выпили его кровь, после чего занялись сексом в одном из обшитых шелком гробов, в которых они обычно спали. "Напившись его крови, мы занимались сексом в гробу моего мужа", - рассказывает 23-летняя Мануэла Руда. Судебный процесс над этими вампирами и сатанистами потряс всю Германию.


На первом же заседании Мануэла призналась, что увлеклась вампиризмом во время туристических поездок в Шотландию и Великобританию. Она появилась в суде в цепях, с наполовину выбритой головой, на которой сделана наколка в виде перевернутого креста. "Мы встречали многих людей, которые предлагали нам выпить их кровь. В Лондоне мы познакомились с настоящими вампирами. Мы пили кровь живых людей. Я вживила себе в челюсть звериные клыки, чтобы было легче перегрызать вены", - свидетельствует Мануэла. Немка призналась, что потом и этого ей показалось мало, и она заточила зубы практически до состояния бритвы. "Мы спали на могилах. А однажды мы специально вырыли свежую могилу, чтобы почувствовать какого это v лежать в сырой земле. Почти 22 года сатана живет в моей душе", - рассказывает сатанистка. Что касается их последней жертвы, то следствие установило, что они заманили мужчину к себе домой, а потом нанесли ему молотком смертельный удар по голове. Но этого убийцам показалось мало, и они изрезали его тело мачете. 23-летняя Мануэла и 26-летний Даниэль уверены, что они будут реинкарнированы.

Как сообщает газета, сначала они убивали в лесу около своего дома козлов и кур, чью кровь и пили, и только потом начали пить людскую. Издание подчеркивает, что процесс над вампирами высветил темную сторону жизни Германии, занимающей третье место в мире по уровню жизни. В этом государстве, как выясняется, проживают около 6 тыс. сатанистов. Описывая убийство человека, Руда сказала: " Мы сидели на кушетке. Неожиданно мой муж встал. У него были страшные глаза. Он ударил Фрэнка молотком и достал нож. Тогда я сказала: "Бей прямо в сердце!". Затем мужчина упал на пол, и, по словам Мануэлы, свет, который исходил от него, погас. Так она поняла, что он умер. Затем супруги вознесли молитву сатане. После убийства, на животе своей жертвы лезвием они вырезали пятиконечную сатанинскую звезду, и стали прижигать труп сигаретами. В этот момент они были уверены, что обрели бессмертие. Обвинитель Дитер Джастински заявил: " Я никогда раньше не сталкивался со случаями такой жестокости и развращенности. Они просто жаждали убивать". В квартире преступников был найден список их будущих жертв.

Источник: Криминальные новости, от 17.01.02 newsru.com

Просмотров: 161 | Добавил: maya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Люди просто сходят с ума.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz