Пять основных ошибок потребителей волшебных услуг - 25 Марта 2013 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2013 » Март » 25 » Пять основных ошибок потребителей волшебных услуг
15:47
Пять основных ошибок потребителей волшебных услуг

Народная тропа не зарастает ни к магам, ни к колдунам вот уже несколько тысяч лет. Правда, посетители так и не избавились от основных ошибок потребителей волшебных услуг. А стоило бы уже.

Ошибка первая: думать, что будет бесплатно

Нет, не будет. Нынче колдун умный пошел — разбирается, что к чему. Мало того: на всевозможных тематических сервисах в Сети пишут и пишут колдуны для колдунов: если ты денег за свое искусство не берешь, значит, лох ты, а не колдун. Так что брать будут все: кто деньгами, кто едой, кто тряпками, кто фамильными драгоценностями, а кто и душу вашу прихватит в качестве оплаты.


Ошибка вторая: надеяться, что результат гарантирован

Ни один маг никому и никогда при личной встрече не гарантирует результат. Нет, ну на словах — без вопросов, но только вы решите предъявить претензии — будьте готовы к отпору с милицией.

Маги и колдуны прекрасно подкованы юридически, прикрыты властно и обогреты обязательно имеющейся «крышей», оттого любые тяжбы с ними закончатся не в вашу пользу. Нет результата? Сам виноват: плохо верил, мало заплатил, нарушил ритуал, выпил не ту воду, произнес заклятие с ошибкой. И попробуй докажи.

Ошибка третья: делить колдунов на светлых и темных

На самом деле светлые и темные колдуны — это художественный прием писателей-фантастов. Испокон веков маги и волшебники были принимаемы на работу только одной силой: темной. Светлые силы ничего общего ни с магией, ни с колдовством не имели никогда, и не имеют и по сей день.

Ошибка четвертая: быть уверенным, что все это сойдет тебе с рук

Не сойдет. Во всех этих ритуалах и обрядах задействуется настолько сильная негативная энергия, настолько деструктивные энергетические импульсы, что они не могут не затронуть того, кто в них искренне верит.

После визита к колдуну большинство клиентов заболевают, впадают в депрессию, испытывают нездоровое возбуждение, истерят и плачут без повода. И это — самые легкие последствия.

Ошибка пятая: обращать внимание на ученые степени

Никаких «институтов магии и колдовства» не существует, и все эти «магистры ордена черной мыши и желтого попугайчика» — самопридуманные титулы пиара ради и денег для. Кстати, знаете ли вы, что «Битва экстрасенсов» — целиком и полностью постановочное шоу?

Так вот все титулы оттуда — тоже элемент театрального действия, и все эти «финалисты четвертого сезона битвы экстрасенсов» ничуть не лучше чем «пятый прокуратор седьмого колена кафедры третьей чакры института мозга».

Да и вообще желание решить при помощи колдуна свои проблемы — одна большая ошибка.

velvet.by
Опубликована Вчера, 06:28, в раздел » Планета Земля



Просмотров: 185 | Добавил: denisdm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Свои проблемы человек волен решать каким угодно способом, зная какую цену он за это  заплатит.

Неверие в людей это оправдание  лжи  тем же самым людям – они все равно обманут, поэтому  маг обманывает их первым.  И  один из аспектов обмана относится как раз к той же цене защиты и помощи.  Так как в мире, хотим мы того или нет, принято все измерять в деньгах, маг при этом забывает сказать, что плата за помощь не освобождает  людей от ответственности и  неконтролируемых последствий на всех возможных уровнях бытия. И сколько ему не заплати он никогда не возьмет на себя вашу ответственность и  ваши возникшие проблемы в результате достижения желаемой цели.

1  
Ну я не соглашусь, что вообще нельзя решить никакие проблемы при помощи колдовства... Скажу честно, что когда у меня возникает проблема, то я долго не думаю как я буду ее решать... Я давно уже не верю в людей,  в их какие то признания своих ошибок, извинения, не верю, что защитит закон или какая то власть других людей. Я всегда или почти всегда прошу защиты и помощи у тонкого мира и знаю цену этому.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz