Олимпиада в Лондоне - черная месса? - 28 Сентября 2012 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Олимпиада в Лондоне - черная месса?
10:14
Олимпиада в Лондоне - черная месса?
Опубликована 18 сентября 2012,  в раздел »Планета Земля

Бывший вратарь футбольного клуба "Ковентри Сити", а ныне журналист Дэвид Айк написал статью, в которой утверждает, что во время церемонии открытия Олимпиады в Лондоне использовалась сатанинская символика, и это действо на самом деле представляло собой тайную черную мессу. "Нами правят сатанисты или даже инопланетные пришельцы!", — заявляет Айк.

Айк говорит и на страницах своего сайта, приводя фотографии с церемонии открытия Олимпиады. "Детишки в госпитальных кроватях у ног огромного демона - это что, церемония открытия спортивного мероприятия?"

 


По словам журналиста, стадион, на котором проходили олимпийские состязания, является частью скрытой энергосистемы, призванной создавать вибрации, помогающие сатанистам управлять людьми. А гигантский колокол, который раскачивал велосипедист Брэдли Уиггинс, был специально настроен на частоту, позволяющую прислужникам Сатаны зомбировать всех, кто слышит его звон.

Даже знаменитые олимпийские кольца, по словам Айка, есть не что иное, как кольца Сатурна, повелителя огня, который также является одним из обличий Сатаны (может, из-за сходства имен?). К тому же, говорит Айк, церемония открытия совпала с днем поклонения дьяволу. До 1990 года Дэвид Вон Айк был известным спортивным комментатором на канале BBC и спикером британской Партии Зеленых.

В 38 лет некий психолог сказал ему, что у него есть способности целителя и что он должен выполнить определенную миссию на Земле. Год спустя Айк выступил на знаменитом шоу Терри Уогана с заявлением о том, что он — сын Божий и что в 1997 году следует ожидать конца света. Хотя пророчество так и не сбылось, журналист вступил в стройные ряды конспирологов и написал 16 книг на тему "теории заговора".

Он считает, что нами через магов и сатанистов управляют инопланетные рептилии. Они умеют маскироваться под людей, но чтобы сохранять человеческий облик, им нужна наша кровь.

Надо сказать, что нынче "потусторонняя" тема так популярна, что один из кандидатов на пост президента США (наравне с Бараком Обамой и Миттом Ромни) рискнул зарегистрировать себя в избирательных списках под псевдонимом А. Зомби. Его политическая программа включает в первую очередь борьбу за права нежити (те же вампиры), привидений и живых мертвецов. Правда, сам А. Зомби перед избирателями не выступает — он лишь издает нечленораздельные звуки, так как настоящие зомби не умеют разговаривать. О программе кандидата рассказывает его жена, которая повсюду его сопровождает.

Так, Зомби намерен бороться за права американцев больше узнавать о загробной жизни. "Трудолюбивые американцы заслуживают права возвратиться домой после долгого дня, задрать ноги и посмотреть программу про зомби по телевизору, если они того хотят, — говорит супруга кандидата Пэтти Морган-Зомби. — Мой муж — это тот человек, который будет бороться за появление зомби в каждом американском доме, и он не остановится — даже если это его еще раз убьет".

Информационную поддержку в президентской кампании мистеру Зомби кандидату оказывает телеканал AMC. Таким путем руководство канала надеется убедить интернет-провайдера Dish Network купить у них телесериал "Ходячие мертвецы".

"Какие-то кандидаты победят в демократических штатах, какие-то — в республиканских, а мы ориентируемся на мертвые штаты", — заявляет Пэтти Морган-Зомби.

А вот Розан, бывшая супруга экс-президента Бразилии Фернанду Коллор ди Мелу, недавно обвинила последнего в том, что тот расправлялся со своими недругами при помощи ритуалов черной магии. В интервью прессе Розан поведала о том, что ритуальные церемонии проводились в частной резиденции ее мужа, а также на кладбище, где совершались жертвоприношения животных — кур, коров и волов.

Руководила процессом колдунья по имени Мария Сесилия. Ее часто можно увидеть на фотографиях той поры рядом с главой государства. Кстати, ныне она подалась в евангелисты и даже выпустила диск церковной музыки.

В 1989 году Коллор ди Мелу стал первым президентом страны, избранным всенародным голосованием после многих лет военной диктатуры. Но на своем посту он пробыл всего три года и вынужден был уйти из-за политического скандала, связанного с коррупцией.

Розан Коллор сейчас собирается выпустить книгу о своем бывшем муже, где намерена описать и магические ритуалы, происходившие у нее на глазах. При этом женщина не скрывает, что опасается мести со стороны экс-супруга."Я фактически являюсь живым архивом, и если что-то со мной произойдет, то в этом будет виновен Коллор", — заявила она журналистам.

Как видите, магия и мистика все больше становятся частью политической и общественной жизни. Что же будет дальше?

yoki.ru

 

 

Просмотров: 224 | Добавил: denisdm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz