Одержимые бесами. - 18 Июня 2012 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Одержимые бесами.
15:57
Одержимые бесами.

Как бесы влияют на людей. 

 Мы никогда не задаем себе вопрос, а почему в религиях, сказках, легендах всего мира присутствуют в том или ином виде силы добра и зла? Может все-таки наличие тьмы реально?

Психологи доказали, что человек ничего не может придумать, если он не видел этого на самом деле. А ведь есть в нашем представлении черти, бесы, ведьмы и прочая нечисть.

Возьмем такое распространенное заболевание, как злоупотребление алкогольными напитками. Интересно, что замеры ауры людей, употреблявших алкоголь в дозе выше пятьдесят грамм, обнаруживают стойкое снижение энергетического поля, и оно полностью восстанавливается только через 33-70 дней. Именно снижением энергопотенциала можно объяснить, почему у хронических алкоголиков меняется мышление, жизненные ценности, снижаются волевые установки. Если человек не может выдержать без алкоголя 70 дней, это значит, что уже парализованы центры воли. Человек, страдающий алкоголизмом, клянется, что пить не будет, но проходит несколько дней, и он опять в запое. А в состоянии опьянения становится агрессивным, невменяемым, так темные энергии проявляют себя. И при углубленном психологическом тестировании выявляется как бы двойственная натура. Кто же этот второй?

Церковь в этом случае говорит прямо — бесы одолели.

А что же говорит наука? Если мы предположим наличие отрицательных энергий, то вполне реальная картина, что «существо тьмы» стало хозяином человека. Зараженному мозгу не нужны никакие факты, ему нужно лишь ублажить внутрь допущенного властелина. В эти мгновения темного безумия человек отступает от всякой логики. Всё более или менее разумное, все самые убедительные примеры для одержимого лишь повод к раздражению. Одержимый готов подвергнуть себя любой опасности, лишь бы только произнести сквернословие. Допустив зло, одержимый старается оправдать себя. А ведь причиной одержания оказывается такая «мелочь», как зависть, или подлость, или сомнения, которые нападают на все лучшее и светлое.

Что же такое одержание? Это поражение воли человека тёмным одержателем, когда человек уже не в состоянии бороться, и полным хозяином его сознания становятся темные силы. Часто человек сам не сознает, что уже сотрудничает с силами тьмы.

Ярким примером из окружающей нас жизни может служить алкоголизм, наркомания и различные половые извращения. Это наиболее грубые формы проявления одержания, но есть и более тонкие, это когда человек одержим такими отрицательными свойствами, как злоба, стяжательство, которые не менее разрушительны, ибо у всех этих людей поражена воля, она порабощена и очень редко человек сам может вырваться из этого порочного круга.

Главная опасность, открывающая вход одержателю, это отсутствие стремления к совершенствованию. Человек становится беззащитным перед нападением тьмы. Всякое отступление от нормы действующих психологических и физиологических законов также отражается на человеке. Раздражительность и многие пороки, всё это пути, приводящие к одержимости. Достаточно даже вспышки гнева или ослабления своего организма несколькими бессонными ночами, чтобы открыть доступ. Большая опасность стать одержимым угрожает человеку раздражительному, подверженному припадкам гнева. Гнев вообще очень опасное явление. Опасность одержимости состоит в том, что ставшие одержимыми не замечают произошедшей с ними перемены, не сознают того, что стали орудиями низших тварей. Все свои поступки, желания и мысли они считают свойственными своей природе, исходящими из их собственной сущности, тогда как в действительности они внушаются им засевшими в них невидимыми врагами, борьба с которыми для человека является в полном смысле слова, неосуществимой, так как это была бы борьба человека с самим собою.

Часто встречается шутливое понятие «тараканы в голове». Верное замечание, оно говорит о том, что внутри человека могут быть разные сущности, и каждая что-то хочет от этого иметь. Например, одержатель кричит на всех, унижает, доказывает свою правоту и добивается результатов. А человеку нравится, что у него обнаружился «дар влиять на людей». Основное распространение заразы идет именно тихо, без ярко видимого для окружающих выражения. Люди чуть-чуть замечают странности и неприятные выплески, но быстро находят им объяснение и успокаиваются.

А когда состояние запущенное, уже ничего не исправить. Степени одержания есть достаточно высокие, сознательно ведущие темную разрушительную работу. Часто бывает, что одержателю нужна жертва только как орудие для воздействия на окружающих. Есть случаи, когда к употребляющему алкоголь, например, привязывается бывший алкоголик. Тогда человек, вначале пьющий умеренно, спивается. То же самое и с наркотиками, с азартными играми, с различного рода сексуальными маньяками. Есть, и сейчас их очень много, случаи одержания злобными интеллектуалами, жаждущими власти. Мы свидетели многих примеров уже в нашей истории. Бывает, что начинают свою деятельность нормальными людьми, но потом, поступаясь человеческими качествами, становятся одержимы. А видимость этого явления в массе — все типично. Так тьма берет свою жатву.http://www.occulte.ru/mysticism/456-oderzhimost.html 

Просмотров: 360 | Добавил: maya | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz