Как подобрать страну по гороскопу - 27 Февраля 2014 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Как подобрать страну по гороскопу
15:05
Как подобрать страну по гороскопу
Как подобрать страну по гороскопу

 Какие факторы влияют на выбор страны для отдыха? Климат, природные ландшафты, цены, местное население, культура, история или… интуиция? Может быть, человек подсознательно понимает, где ему будет комфортнее и интереснее всего. Но бывает и так, что интуиция подводит, и от поездки остаются одни только разочарования. Сегодня есть целое учение – Астрокартография, которое помогает спланировать путешествие индивидуально. Расчёт оптимального места для отдыха происходит по знаку зодиака. Изучив гороскоп, астрологи предполагают, какие страны наилучшим образом удовлетворят потребности клиента. Итак, к каждому из знаков можно отнести некоторые общие советы.
 
Овны
 
Этот знак отличается активностью, азартом, смелостью и готовностью к приключениям. Потому и страны для путешествий подойдут те, которые не дадут засидеться на месте и заскучать. Экскурсии, поездки на верблюдах, слонах, дайвинг, водный спорт привлекут внимание неусидчивых Овнов.
Первыми в списке можно поставить Египет, Турцию, Марокко, Кению, Бразилию, Новую Зеландию – жаркие страны с горячим характером. Тем из Овнов, кто находит в себе нотки консерватизма, астрологи советуют выбрать для путешествий Германию, Рим и Кавказ.

Тельцы
 
В основном тельцы – любители всё распланировать заранее. Поэтому и отдых им понравится такой, который можно расписать поминутно. Чередование выставок, музеев, походов в театры с шоппингом, посиделками в ресторанах и кафе вполне устроят солидных Тельцов. Им подходят благополучные страны, а именно: Норвегия, Швейцария, Англия или Япония. Важно, чтобы в путешествии всё происходило как по маслу, без эксцессов. Особенно если Тельцы приехали в новую страну с семьёй. За гарантии комфорта они даже готовы переплачивать. Лучше, если трансфер из аэропорта организует сам отель, если экскурсовод по предварительной договорённости составит программу путешествия. Поэтому в список удобных стран попадают Греция, Ирландия, Израиль, Кипр, Дания, Польша.
Близнецы

К путешествиям этот знак относится со всей серьёзностью. Близнецы узнают о выбранной стране всё. Возможно, они уже подучили пару новых слов, чтобы быть подкованным в нужный момент.
Их привлекают страны с богатыми ландшафтами. Важно, чтобы была возможность быстро сменить картинку. Сегодня – горы, завтра – океан, послезавтра – пустыня… Именно природное богатство и разнообразие страны играют решающую роль для Близнецов. Вот почему Америка – это именно то, что им нужно. Также не заскучают они в Канаде, Сингапуре, Африке. В каждом путешествии Близнецы обретают новые знания. Поэтому по возвращении домой, они продолжают ещё какое-то время осознавать свои впечатления, делать выводы и анализировать.
 
Рак

Древние традиции, загадки цивилизаций, места истоков разных религий… Раки – поистине духовные искатели в путешествиях. Астрологи обязательно рекомендуют побывать представителям этого знака в Индии, Тибете, Непале, Таиланде, Перу.
Раки также большие ценители отдыха на природе. Пикники, прогулки в горах, исследования пещер – всё это придётся по душе этому знаку. Важным элементом успешного отдыха является близость к воде. В Тунисе, Болгарии, Индонезии, Нидерландах, Австралии Раки целиком и полностью будут чувствовать себя в свое тарелке.

Львы

Яркие впечатления и сильные эмоции – вот что действительно важно для Львов. Удачное путешествие сложится в Испании, Италия, Франция, Чехия. Понравятся Куба, Ливан и Перу... Важные исторические революционные места, масштабные уличные празднества – такой дух очень близок к темпераменту этого знака зодиака.
Астрологи рекомендуют Львам отдых в Украине, Румынии, Судане. А вот Скандинавские страны стоит объезжать стороной. Они покажутся Львам слишком холодными и скучными.

Дева

Этому знаку зодиака интересно не просто путешествовать по стране. Пребывая в новом месте, Девы впитывают в себя культуру и традиции государства. Они настолько умело адаптируются к новым обстоятельствам, что в очень скором времени их станет сложно отличить от местного населения. Им подойдут в первую очередь страны с древней историей – Греция, Палестина, Турция и Япония. Хороший вариант также – любой старинный городок Европы с давней архитектурой, маленькими улочками, уютными кафе. Вряд ли придутся по вкусу Девам страны Латинской Америки и большие города Индии. Шум, суматоха и бурная уличная жизнь будут некомфортными для этого знака зодиака.

Весы

Этот знак стремится к лёгкой жизни, поэтому и в путешествиях Весам подойдут Мальдивы, Гавайи, Индонезия, Южная Африка, Монако, Доминиканская Республика. Любые страны, где люди умеют радоваться жизни, улыбаются, ведут себя раскрепощённо, безмятежно и расслабленно.
Часто в путешествиях Весы хотят не только отдохнуть от суеты и сбросить напряжение, но и получить эстетические удовольствия. Для ценителей гармонии форм и стиля неизменно подойдут страны с высоким уровнем культуры, большим выбором музеев, театров. Это могут быть Англия, Австрия, Китай, Египет.
Весы выбирают семейные путешествия, чтобы делиться впечатлениями со своей половинкой и прививать чувство прекрасного своим чадам. Поэтому безопасность и комфорт также важны для представителей этого знака.

Скорпион

Этот знак зодиака относится к путешествиям как к важнейшим испытаниям в своей жизни. Пройдя все вызовы судьбы и умопомрачительные приключения, он возвращается из поездки совершенно другим человеком. Вот почему и страны Скорпиону стоит выбирать такие, где «пахнет жаренным». Иран, Афганистан, Азербайджан, Узбекистан, Сицилия, Индия, Непал, Тибет. Скорпионы легко идут на риск и встречу с опасностями. Им близки по духу туристические маршруты по пустыням, сафари с дикими животными и даже близость боевых действий. Поиск адреналина приведёт Скорпионов во Вьетнам, Сирию, Алжир, Ливию, Марокко, Пакистан. Ещё этот знак привлекут мистические, эзотерические зоны. Загадки природы, древние захоронения, места, связанные с ушедшими цивилизациями и НЛО. Но стоит заметить, что семейный скорпион легко пожертвует своими личными амбициями в путешествиях. Для отдыха с детьми он выберет проверенные ранее страны, в которых уже бывал. И будет ограждать своих родных от экстремальных развлечений и поездок.

Стрелец
 
Этот знак не любит отлёживаться на пляже. Главное в отдыхе – познать страну, её культуру, расширить кругозор. Стрелец предпочитает самостоятельный отдых, поэтому услуги турфирм вряд ли будут уместны. К отпуску готовятся целеустремлённо, с энтузиазмом, потому ко дню отъезда будут знать очень многое о стране.
Стрельцам будет интересно познакомиться с Португалией, Испанией, арабскими странами, джунглями Амазонки, ледниками Норвегии.
Австралия и Мадагаскар вполне удовлетворят потребности этого активного туриста.
 
Козероги

Горы в любом их проявлении – вот первое, что привлекает этот знак в ландшафте новой страны. Козероги ассоциируют горы со стойкостью, надёжностью и высокими целями, к которым они сами так стремятся. Козерогам понравится в Северной и Южной Корее, Саудовской Аравии, Македонии, Мексике, Монголии, Эстонии, Финляндии и Белоруссии. Часто, выбирая страну для путешествия, Козерог прислушивается больше к уму, чем к сердцу. Важнейшую роль играет соотношение цен и качества будущего тура.
Астрокартография рекомендует консервативному Козерогу поездки в Скандинавские страны, Германию, Францию и Италию. Не по душе им будет хаос Индии.

Водолеи

Водолей будет чувствовать себя хорошо везде. В этом ему помогает уникальное умение приспосабливаться к любым обстоятельствам. Но лучшим отдыхом он назовёт тот, который смог его чем-то особенно поразить. Путешествие на край света, тур по историческим местам, регата в открытом океане… У этого знака есть особый вкус.
Особенно понравится этому знаку поездка с конкретной важной целью. Например, кругосветное путешествие или покорение вершины.
Лучшими странами для Водолея считаются Россия, Новую Зеландию, Эфиопия, Чили, Швеция, Финляндия, Канада.

Рыбы
 
Именно этому знаку, как никакому другому рекомендуется хоть раз в жизни попробовать путешествие на круизном лайнере. Обилие воды расслабляет и умиротворяет Рыб. Представителям знака, которые интересуются мистикой и загадками, стоит посетить Филиппины, Тибет, Индию, Непал, Шри-Ланку.
Им также подойдут по духу Колумбия, Мальта, Португалия, Сингапур, Индонезия и Уругвай. Наименее удобно Рыбы чувствуют себя в Америке.
Никуда не торопиться, ничего не предпринимать – отличный вариант отдых для этого знака. Никаких планов, целей и графиков. Можно даже ехать в путешествие без обратного билета… А вдруг в каком-то отдалённом уголке мира этому туристу понравиться настолько, что он не захочет возвращаться…

Кстати, астрологи утверждают, что при переезде в другую стану, личный гороскоп полностью изменяется. А это значит – человек может кардинально изменить то, что предписывают ему звёзды.
 
В каждом индивидуальном случае астрологи просчитывают, куда именно лучше всего уехать, чтобы построить карьеру, создать удачный семейный союз или поправить здоровье. Так что возможности астрокартографии действительно очень велики.
 
 http://novoston.com/news/kak-podobrat-stranu-po-goroskopu-8880
Просмотров: 142 | Добавил: denisdm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz