Аномальные места. - 25 Июля 2012 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2012 » Июль » 25 » Аномальные места.
20:28
Аномальные места.

Наследие древних богов. 

 Недалеко от районного центра Муромцево, около 250 км к северу от Омска, находится деревушка Окунево – одно из самых мистических и загадочных мест России. Здешние жители несчетное количество раз наблюдали и НЛО, и таинственные свечения, и фигуры, будто вырастающие из воздуха: столб света, а рядом – девушки в ярких сарафанах или две огромные полупрозрачные фигуры женщин в скорбных позах, несущиеся по воздуху кони изумительной красоты с золотистыми гривами…

Необъяснимые явления происходят в основном зимой. Причем возникают они совершенно непредсказуемо – то в лесу, то на берегу реки Тара, на лугу за деревенской околицей, а то и прямо в огороде. Ничего дурного людям они не делают, так что окуневцы уже свыклись со своими странными «соседями».

Неподалеку от Окунево находятся озера – Линево, Щучье, Данилово, Шайтан-озеро, где и вода, и грязи целебные. Существует легенда, что эти озера образовались в результате падения на Землю осколков огромного метеорита, причем осколков было пять. Пятое озеро таинственно исчезло или хорошо спрятано от людских глаз.

Главное озеро имеет множество названий, причем каждый местный житель использует свое: Шайтан (Чертово), Дэви, Кошой. Относятся к нему как к месту гиблому. Говорят, что кони отказываются подходить к берегу, что у него двойное дно. Те, кто побывал там, жаловались, что на Шайтан-озере не работают сотовые телефоны. Вообще считается, что попасть к нему дано не каждому – заблудишься, или ливень размоет все дороги, или приключится еще какая напасть.

В лесу вокруг Окунево у многих деревьев сбиты верхушки. Гигантские многовековые стволы скручены и изогнуты под разными углами, как куски пластичной проволоки. Будто неведомая сила забавлялась с ними, создавая по своему капризу затейливые фигуры.

Гипотезы

Местные историки предполагают, что 300 тысяч лет назад на территории Западной Сибири существовала высокоразвитая цивилизация. Она погибла в результате какого-то глобального катаклизма, но прежде дала жизнь многим религиям мира – именно поэтому так схожи главные постулаты религий, которые исповедуют в разных уголках Земли.

По одной из версий, это была раса светлокожих, голубоглазых и русоволосых гигантов, впоследствии перебравшихся в Индию и ставших там богами. Удивительно, что подобное мнение существует и в Индии. Его высказывают знаменитые, почитаемые во всем мире индийские гуру.

Полагают, что много тысячелетий назад на месте Окунево стоял храм Ханумана, а теперь здесь – открытый канал с космосом и мощный энергетический центр.

В индийской мифологии Хануман – «божественная обезьяна, сын бога ветра Ваю. Он способен летать по воздуху, менять свой облик и размеры, обладает силой, позволяющей вырывать из земли холмы и горы». Хануману была дарована вечная молодость, его почитают как величайшего целителя и покровителя наук. Жрецы этого бога владели магическим кристаллом, который способствовал духовному возвышению человечества.

В храме было семь куполов, каждый со своим предназначением. Главным талисманом святилища являлась драгоценность неземного происхождения: живой восьмигранный кристалл удивительной красоты – искусственный разум. В нем, как в огромном компьютере, были записаны не только все знания ушедших миров, но и зашифрована разгадка спасения нашей цивилизации.

Многие сходятся во мнении, что кристалл до сих пор жив. Именно благодаря ему пять озер обладают целительной силой. Храм, где он хранится, находится на дне Шайтан-озера. В самом центре озера растет камыш, образуя остров – утверждают, что как раз под камышами и располагается храм Ханумана… А междуречье Тары и Иртыша с запада на восток пересекает очень древний тоннель, который ведет к храму.

Факты
В июле 2000 г. группа московских геофизиков обследовала здешние места и обнаружила аномальные участки двух типов.

На первых участках уровень естественного электромагнитного излучения значительно ниже, чем во всей округе. Растительности мало, искореженные деревья высохли. В таких местах люди чувствуют себя очень неуютно.

Местные жители показали геофизикам заброшенный деревенский дом. Его хозяева не смогли в нем жить – постоянно болели, все у них не ладилось. При обследовании дома выяснилось, что уровень излучения здесь особенно низкий.

На других участках уровень электромагнитного поля на один-два порядка выше среднего. На человеческий организм такое поле действует двояко. Если его уровень выше на порядок, то оно как бы «подпитывает» человека – самочувствие улучшается, повышается работоспособность. На участках же с уровнем излучения выше на полтора-два порядка задерживаться нежелательно.

Кроме того, в районе Окунево были отмечены магнитные и гравитационные аномалии, как на железорудном месторождении, которого тут нет и в помине. Сейсмоприемники зафиксировали необычные для этого района незатухающие колебания. В городе такие колебания вызывает работа транспорта, промышленных предприятий, линии электропередачи и т.п. Но откуда они взялись в этом пустынном месте?

Данные сейсморазведки показали также, что на глубине от 8 до 15 метров имеется какой-то крупный плотный массив. Можно было бы предположить, что источником колебаний является искусственное сооружение под землей, да вот только здесь никто никогда ничего не строил… По форме массив представляет собой наклонную восьмерку. Тот самый туннель?

Такие же колебания ученые зафиксировали еще в двух местах – на северном берегу Шайтан-озера, где предположительно расположен храм Ханумана, и в излучине реки Тары.

Святилище всех религий
Сюда приезжают люди едва ли не со всего мира, представители самых разных религий.

За деревней, на Татарском увале, ученики индийского гуру Шри Бабаджи в 1994 году основали индуистский храм, выложили из камня жертвенник. Интересно, что именно на месте жертвенника в 1960-е годы деревенские ребятишки нашли две отполированные до блеска каменные плиты. Их разбили на куски и использовали… как гнет при засолке капусты.

Рядом с храмом вскоре появился большой деревянный крест и православная часовня, в которой по большим праздникам служит священник из Омска.

Приходят сюда и староверы, называющие себя инглидами. Они считают, что 100 тысяч лет назад именно здесь находилось знаменитое Беловодье.

По соседству с ними – лагерь уфологов. Они изучают местные НЛО, полагая, что это инопланетные зонды, собирающие информацию о жителях Земли.

Время от времени появляются и представители каких-то малоизвестных культов. Проводят свои обряды, поют песни, произносят заклинания.

Как такие разные, во многом противоречащие друг другу религиозные течения мирно уживаются на крохотном пятачке? Что привлекает их сюда из такой дали? Может быть, тяга к истокам? Зов прародины, из недр которой все они зародились?

Здесь они наконец начинают понимать, что, в сущности, их вера едина. Она различается лишь «оберткой» – легендами, ритуалами, тогда как базовые принципы остаются неизменными: любовь, добро, нравственность, ненасилие… Все те же «Десять заповедей», лишь изложенные под чуть разным углом.

Спасение человечества
Наша планета – живое разумное существо. Это признают даже скептики ученые. Она чувствует и откликается на все, что происходит на ее поверхности. Человечество своими страстями и неконтролируемой агрессией нарушает гармонию Земли.

Негативные мысли и эмоции миллиардов людей, объединяясь, образуют колоссальную силу, которая может совершенно вывести из себя матушку-планету. И тогда она устроит нам такое, что нынешние землетрясения, потопы и ураганы покажутся детскими играми.

Возможно, Окунево, как и Аркаим на Урале, Седона возле Гран-Каньона в США, храмы в Гималаях – спасительные островки, где хранятся наши последние резервы: гигантские источники сконцентрированной положительной энергии, способные спасти нас в тот момент, когда терпение планеты окончательно иссякнет.

источник: http://www.anomalno.ru/neverojatnye_javlenija/gipotezy/nasledie_drevnikh_bogov/


Просмотров: 166 | Добавил: maya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz