АНОМАЛИИ БАЙКАЛА - 24 Февраля 2014 - Талисман силы
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Февраль » 24 » АНОМАЛИИ БАЙКАЛА
15:01
АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

 

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

Байкал не только одно из самых красивых мест мира, но и одно из самых загадочных и мистических мест. Аномалии Байкала в течение нескольких десятилетий будоражат умы учёных и уфологов. Великое озеро постоянно преподносит новые сюрпризы и загадки и привлекает к себе не только учёный люд, но и многих любителей всего таинственного и загадочного. Вбайкальские аномалии можно включить частые появления НЛО над Байкалом, геопатогенные зоны, странные световые явления и даже встречи с гуманоидами на дне озера.

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

Озеро Байкал веками окутано загадками, тайнами, легендами и приданиями на фоне этогобайкальские аномалиимногими исследователями воспринимаются как закономерность. Ежегодно как местные, так и центральные СМИ публикуют и показывают в телеэфире репортажи, связанные с таинственными аномалиями Байкала. Большинство таких случаев посвящаются появлениям НЛО над озером Байкал или в районе г. Иркутск.

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

Но аномалии Байкала – это не возникшие недавно чудеса, эти места ещё с древних времён считались местами силы, и Байкал много веков являлся центром сибирского шаманизма. И сегодня Байкал является сакральным местом для коренных жителей и последним оплотом шаманов Сибири. По всей видимости, байкальские аномалии никогда не были секретом для местных шаманов, и они умели использовать их в своих целях.

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

Учёными геофизиками были выявлены магнитные аномалии находящиеся вблизи острова Ольхон. Ещё одна аномалия Байкала появилась вблизи мыса Ижимей. Там во льду непонятным образом появились идеально правильные отверстия с оплавленными краями – утверждают очевидцы. К тому же в перечень байкальских аномалий можно внести возникающие в некоторых местах зоны радиомолчания. Там по неизвестным причинам в магнитных полях возникают помехи препятствующие прохождению радиоволн. Такие помехи часто сбивают и даже выводят со строя приборы навигации кораблей курсирующих по Байкалу.

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

В одном из самых глубоких мест Байкала есть место, которое называют «Чёртовой воронкой». Это одна из самых таинственных аномалий Байкала, здесь иногда даже во время полного штиля вода вдруг начинает буйствовать и в самом центре этой аномалии возникает громадная воронка, в которой происходит вращение воды с огромной скоростью.

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

Древняя бурятская легенда повествует, что в этом месте под огромной толщей озёрных вод находится таинственный вход в страну умерших. Властителем этой страны является Эрлик-хан и воронка это дверь в его страну, из которой нет возврата. Другая легенда повествует, что в огромную воронку у мыса Ижимей ушла жить прародительница всех змей – гигантская змея Абарага могой. На острове Ольхон напротив воронки расположена скала Шаманка – сакральное место байкальских шаманов, на которое они наложили запрет для посещений местными жителями. С этой скалы считают специалисты, открывается самый превосходный обзор «Чёртовой воронки».

Исследователи паранормальных явлений утверждают, что в местахбайкальской аномалии, где расположены геопатогенные зоны (тектонические разломы) можно подзаряжаться энергией, которая усиливает иммунную систему, а во время сна способствует переходу астрального тела в другие измерения.

Шаманы Байкала

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

Одной из самых древних религиозных традиций человечества являлся шаманизм, он был предшественником всех мировых религий. Шаманы Байкала в основном представители бурятского и монгольского народа они сегодня являются основными приемниками древних традиций шаманизма. Центром шаманизма спокон веков считалась Северная и Центральная Азия. А мистическим центром этой религии всегда являлся байкальский остров Ольхон. Байкальские шаманы имеют особую силу вдохновения, когда исполняют ритуальные шаманские гимны.

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

Остров Ольхон и сегодня является сакральным местом для шаманов Байкала и Сибири, здесь ежегодно происходят сборы с их участием. Сюда прибывают шаманы с Алтайского края, Улан-Уде, Восточной и Западной Сибири, Монголии. Здесь они проводят на весь год обряды счастья и благополучия для всех присутствующих. После проведения обряда любой желающий может задать шаману интересующий его вопрос и получить на него ответ. Отвечают за приём коллег из других регионов байкальские шаманы. Они подготавливают места для ночлега ритуальных обрядов и камланий.

Самым сакральным местом силы на острове Ольхон, шаманы Байкаласчитают скалу Шаманку, расположенную на мысе Бурхан. Это священное место шаманизма запрещено для посещения обычных смертных. О нём сложено много преданий и легенд, о которых могут рассказать как местные жители, так и сами байкальские шаманы.

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

Ещё одним священным местом шаманов Байкала является скала Шаман-камень, расположенный у истоков Ангары. С древних времён скалу Шаман-Камень наделяли мистической силой. Буряты верили, что на камне обитают могучие духи. Скала по преданиям была домом повелителя Ангары по имени Саган Нойон. Здесь коренные жители молились, а байкальские шаманыпроводили важные обряды. Раньше на Шаман-камне вершилось местное правосудие, предполагаемого преступника оставляли на ночь на скале. Если в течение ночи воды могучего озера не смывали преступника со скалы, его оправдывали и отпускали.

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

НЛО над Байкалом

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

По мнению уфологов – озеро Байкал является очень привлекательным местом для НЛО. Частое появление НЛО над Байкалом, полагают они, обусловлено нахождением на дне озера тектонических разломов, где скапливается громадное количество энергии. Тем не менtе даже уфологи весьма скептически относятся к огромному количеству сообщений о появлении НЛО над Байкалом и Иркутском. Исследователи аномальных явлений полагают, что более чем в 90% случаев за проявление НЛО над Байкалом принимаются природные либо техногенные явления. Так же уфологи часто сетуют, что участились случаи фальсификации, когда многие выдают ролики с летящим НЛО скачиваемые с интернета за свои, при этом, утверждая, что НЛО над Байкалом они снимали собственноручно.

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

Легенды о летающих небесных домах среди местных жителей ходят много веков, а самое первое задокументированное сообщение появилось в 1884 году в одном из номеров газете «Иркутские ведомости». Появление НЛО над Байкалом описывается как «белый шар» длительное время висевший над озером, по которому постоянно пробегали разноцветные огни. Что вполне соответствует тем признакам НЛО, которые наблюдались и в наше время. Многие местные жители своими глазами наблюдавшие появление НЛО на Байкале в 1967 году описывают его как сигарообразный объект, имевший инверсионный след, но при этом летел он совершенно беззвучно. По утверждениям очевидцев размеры объекта были около 300 метров, а когда он пролетал над вершинами хребта Хамар-Дабан, из его днища вылетело три белых шара и с огромной скоростью удалились от корабля-матки. Этот случай был официально задокументирован комиссией по НЛО. Жители одной из байкальских деревень примерно в то же время видели НЛО над Байкалом, который приземлился недалеко от этого населённого пункта. По утверждению деревенских жителей из НЛО выходили существа двухметрового роста, напоминавшие людей и одетые в серебристые комбинезоны. В аэропорту города Иркутска в том же 1967 году над авиалайнером, заходившим на посадочную полосу, завис таинственный объект и осветил самолёт ярким лучом. Летающий объект имел солидные размеры, и какое-то время двигался за самолётом, повторяя его движения. Очень частые появления НЛО над Байкалом и Иркутском фиксировались в 70-х, 80-х, и 90-х годах. В 2006 году массовое появление НЛО над Байкалом было зафиксировано в районе посёлка Большие Коты. Более десятка светящихся шаров устроили в небесах настоящее «пилотируемое шоу». Подобное явление так же произошло в небе над Иркутском, заставив изрядно понервничать местных жителей.

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

Подводная база пришельцев

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

Российские исследователи аномальных явлений допускают, что на дне Байкала может существовать подводная база пришельцев. Ведь тектонический разлом, имеющийся на дне озера это неисчерпаемый источник энергии, которую можно без труда аккумулировать для дальнейшего использования.

 

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

В пользу версии о наличии на дне озера подводной базы пришельцев свидетельствует множество фактов. К примеру, свечение, которое наблюдается в некоторых местах Байкала. По мнению людей наблюдавших этот феномен ощущение такое словно кто-то включает мощную подсветку, которая затем перемещается по дну озера. В пользу версии, что подводная база пришельцев существует в глубинах Байкала, свидетельствуют и светящиеся шары которые по данным полученным от местных жителей, постоянно, из глубины на большой скорости выходят в небо, а затем спустя какое-то время, вновь уходят на глубину. Случай произошедший с боевыми подводными пловцами в 1982 году заставил даже многих ученых приверженцев традиционной науки обратить серьёзное внимание на версию о подводной базе пришельцев на дне Байкала. Тренировочные сборы боевых пловцов проводились на западном берегу озера. Погружаясь на глубину более 50 метров, наши боевые пловцы несколько раз сталкивались с неизвестными пловцами. Это были существа высокого роста (около 3 метров) очень похожие на людей. На них имелись серебристого цвета гидрокостюмы, плотно облегавшие тело, а на головы были одеты прозрачные шлема в форме шара, наличие аквалангов обнаружено не было. Чужаки во время плавания развивали очень большую скорость и проявляли любопытство к действиям боевых пловцов.

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

Чтобы узнать какие цели преследуют не прошеные наблюдатели, командование отдало приказ боевым пловцам поймать одного из чужаков. Семеро бойцов под командованием офицера вооружившись сверхпрочной тонкой сетью, спустились на глубину. Когда наша команда попыталась набросить сеть на одного из чужих пловцов, их каким-то мощным импульсом вытолкнуло на поверхность. Так как не был выполнен режим декомпрессии, вся группа подводников подверглась кессонной болезнью. Итогом этой неудачной операции против неизвестных пловцов стало трое умерших, оставшиеся четверо стали пожизненными инвалидами. Кем были пловцы-гиганты в серебристых гидрокостюмах, откуда прибыли и какие цели преследовали можно только гадать. Вполне вероятно, что наши боевые пловцы столкнулись с хозяевами таинственной подводной базы затерянной где-то в глубинах Байкала. Наверное, потребуется много лет, чтобы разгадать все тайны байкальских аномалий, возможно истину никто никогда не узнает, но жить всегда интересно, когда есть тайны, которые нужно раскрыть.

АНОМАЛИИ БАЙКАЛА

источник

Просмотров: 399 | Добавил: denisdm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) 

[ Архив записей ]


 
Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz