Совместимость и кармическая связь - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Совместимость и кармическая связь - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Астрология » Астрология » Совместимость и кармическая связь
Совместимость и кармическая связь
denisdmДата: Пятница, 06.09.2013, 11:57 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Совместимость и кармическая связь

Часто мы слышим о том, что не все знаки Зодиака совместимы, а наши действия в прошлом оказывают влияние на настоящее и будущее. Потомственный колдун Роман Фад рассказывает читателям Passion.ru о том, что такое астральная совместимость и кармическая связь.


Основы зодиакальной совместимости

В древних религиях говорилось, что между мужчиной и женщиной происходит взаимодействие противоположных энергий — Ян и Инь. Как полюса магнита, Инь и Ян имеют заряд плюс и минус. На этом строится физическое, психологическое, энергетическое притяжение мужчины к женщине, ибо высшие силы создали два разных пола для продолжения жизни на Земле. Поскольку выбран такой способ, это притяжение необходимо, иначе люди будут друг к другу равнодушны...


Что такое астральная совместимость? Мы считаем, что астрология правдива. Астральный гороскоп, составленный хорошим специалистом (натальный гороскоп), имеет достаточно большую степень достоверности: около 80-90 %.


Если иметь в виду обычный гороскоп, то здесь главное — отношения дружественных и недружественных тригонов (прим. ред. – результат деления зодиакального круга на 3 части). Тригоны Воды и Земли — дружественные. Вода поливает Землю, питает ее, дает ей жизнь. А Воздух питает Огонь, и тригоны Воздуха и Огня также дружественны между собой. Но совместимость Огня и Воды достаточно условна, потому что либо Вода тушит Огонь, либо Огонь испаряет Воду.


Знаки Земли и Воды — люди земные, они больше настроены на стабильность, сохранение и преумножение того, что имеют. Знаки Воздуха и Огня — люди полета, нацеленные на будущее, на освоение всего нового. Их постоянно влечет в полет. Конечно, это несколько условное разделение, потому что «чистых» знаков не так много, есть и переходные, в которых сочетаются черты двух знаков. Лучшее в таком случае — иметь индивидуально составленный гороскоп и пользоваться именно им.


Мы считаем, что подбирая себе напарника в дело или собираясь создавать семью, нужно обращать внимание на совместимость гороскопов<. Наилучшие отношения создаются либо в дружественных тригонах, либо в пределах одного тригона (например, Водолей + Водолей).


Есть еще зеркальные отражения каждого тригона. Например, у Раков это Козероги, которые их прекрасно дополняют. Я по гороскопу Рак, а практически все мое окружение Козероги: сын, лучшие друзья... Есть и Раки, но из тригонов Огня и Воздуха никого нет. Другие отражения, или астральные пары, — это Овен и Весы, Телец и Скорпион, Близнецы и Стрелец, Водолей и Лев, Рыбы и Дева.


Что такое кармическая связь

Индийская философия рассматривает мир глобально: у каждого из нас было прошлое, есть настоящее и будет будущее. Все, что мы имеем сейчас, является результатом наших действий и поступков в прошлых перерождениях. Каждый раз рождаясь, мы отрабатываем свою карму. В принципе любая встреча мужчины и женщины может рассматриваться как кармическая!


К каждому встреченному в своей жизни человеку желательно относиться с максимальным вниманием, рассматривать его как пусть кратковременного, но полноценного партнера, через которого мы в любую минуту можем получить откровение, указание, отработать карму прошлого.


Женщина и мужчина встречаются, чтобы выполнить вместе общие задачи, которые каждый из них в одиночку решить не сможет. Только вдвоем они смогут выполнить эту общую программу. Космос дает им шанс реализовать эту программу, встретившись друг с другом. Но выполнят они ее или нет, и как выполнят — это уже зависит от них. Не так много пар осознают причинно-следственные связи своей встречи, большинство не понимает этого совсем. Зачастую в таких семьях отношения достаточно эгоистичны, каждый думает в первую очередь о себе, а потом уже о партнере.


В осознанных парах отношения гораздо более гармоничны. Когда пара движима общими целями, формируется парный эгрегор (прим. ред. – материализующаяся мысль, «душа» вещи) желаний, усиленный совместной энергией, и достижение цели ускоряется, укрепляя эгрегор.


В случае несовпадения целей и желаний партнеры, раздираемые энергетикой противоречий, либо расстаются, либо создают эгрегор ненависти, способный влиять на их будущие воплощения и на весь род в целом. В таком случае лучше расстаться и не портить друг другу жизнь. Если буквально через три часа знакомства у вас возникает ощущение, что вы знаете этого человека долгие годы, — это знак, что в прошлой жизни вы были связаны некими узами, духовными или родственными.


Те, кому удается просмотреть свои прошлые жизни, часто обнаруживают, что их родственники были с ними рядом и в других воплощениях. Причем ваш нынешний муж может оказаться в прошлом духовным учителем, братом, сыном или внуком. В процессе реинкарнации< может меняться ваш пол. Это обусловлено теми уроками, которые проходит душа на определенном этапе.


Есть выражение «родственная душа». Как только человек находит свою родственную душу, отношения между ними начинают развиваться.


Почему, к примеру, нам, владеющим многими магическими знаниями и приемами, совершенно неинтересно привораживать кого бы то ни было? Потому что это означает использование и манипулирование против воли, в то время как отношения должны складываться на уровне подсознательных вибраций (это высокие духовные отношения).


Такие отношения могут продолжаться достаточно долгое время, и если происходит близость физическая, она формируется на уровне духовного восприятия, когда все гармонично сливается воедино. Быстрый технический секс нам неинтересен в силу его доступности и примитивности. Таким сексом часто занимаются люди, нуждающиеся в самоутверждении: чем больше партнеров, тем более я востребован, но это ложная и недалекая позиция, ведущая к деградации личности.


Бытует мнение, что если один партнер менее развит духовно, чем другой, то первый берет на себя отрицательную карму второго. Это не совсем так. Практически никогда не бывает, чтобы в браке оба партнера были равнозначны. Очень редко можно встретить людей, живущих душа в душу, имеющих общие цели и стремления, помогающих друг другу, работающих кармически на одном и том же уровне. Чаще всего происходит следующее: один тащит телегу, другой на ней едет. В лучшем случае он не мешает, в худшем — начинает вставлять палки в колеса.


По какому принципу вообще строится карма? Души более возвышенные должны вытаскивать души менее развитые, чтобы те поднимались до их уровня. В подобной ситуации они должны являться учителями. Но, как правило, в человеческой практике это происходит крайне редко. Дотянуть до своего уровня партнера очень сложно и удается нечасто.


Учтите, что этому мешают гордыня, агрессия, иногда тупость — пороки сложные, избавиться от них тяжело. В результате семей, дошедших за многие годы до того уровня, который им был предназначен в этой жизни, крайне мало.


Основная масса семей распадается тогда, когда тот, который тащит, понимает бесполезность дальнейших усилий. Это статистика. Семьи могут распадаться через любой период брака: год, два, десять или пятьдесят лет. Если же у семьи общие цели и задачи, муж и жена идут рука об руку, о таких говорят, что их жизнь ладится.


***

Надо быть предельно внимательным в ситуации, когда у одного партнера уже не хватает сил вытягивать второго наверх. Если все внутри перегорает и не остается сил даже на самого себя — тогда есть шанс скатиться до уровня того, кого вытаскивали. В такой ситуации лучше расстаться и не позволять опускать себя «на дно», нужно обрубать веревки. Это лучше, чем ненавидеть друг друга.


К сожалению, многим экономическая ситуация и прочие моменты не позволяют решиться на подобный шаг. Люди, прожив достаточно большую жизнь и не достигнув того, чего хотели — единения и гармонии в браке, — не могут разойтись в силу отсутствия собственной жилплощади и т. п. Оставаясь с нелюбимым человеком, они перечеркивают свою дальнейшую жизнь и благоприятные возможности для дальнейшего духовного роста.


 


Источник


[url=http://hor.passion.ru/goroskop-sovmestimosti/sovmestimost-i-karmicheskaya-svyaz.htm?page=0,1&utm_source=passionletter_[UTM-DATE]&utm_medium=sovmestimost-i-karmicheskaya-svyaz.htm&utm_campaign=passionletter_[UTM-DATE]]

Источник


[/url]

Источник

[url=http://hor.passion.ru/goroskop-sovmestimosti/sovmestimost-i-karmicheskaya-svyaz.htm?page=0,1&utm_source=passionletter_[UTM-DATE]&utm_medium=sovmestimost-i-karmicheskaya-svyaz.htm&utm_campaign=passionletter_[UTM-DATE]]

Источник

[/url]
 
Форум » Астрология » Астрология » Совместимость и кармическая связь
Страница 1 из 11
Поиск:

Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz