ЗАЩИТА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ И КОЛДОВСТВА. - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | ЗАЩИТА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ И КОЛДОВСТВА. - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Защита, амулеты и обереги » Защита » ЗАЩИТА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ И КОЛДОВСТВА.
ЗАЩИТА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ И КОЛДОВСТВА.
denisdmДата: Четверг, 24.04.2014, 10:23 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
ЗАЩИТА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ И КОЛДОВСТВА. 

 

На каждого человека, подвергшегося воздействию потусторонних сил, приходится по меньшей мере сотня других людей, которым только кажется, что они подверглись такому воздействию. Поэтому не сходите с ума раньше времени! Ниже приводим некоторые советы о том, как полностью защитить себя от воздействия черной магии и колдовства. Никакое нападение на вас с использованием потусторонней энергии невозможно, если вы окружены прочной непроницаемой аурой. Укрепление ауры - процесс исключительно духовный. Вот как этого можно добиться. Представьте, что вы полностью окружены чистым, прозрачным, ослепительно ярким белым светом. Он исходит снизу и полностью вас окутывает - ноги, тело, голову, закрывая вас, словно щитом. Вызовите "Белый свет", мысленно приказывая ему защитить вас от всех возможных нападений при помощи потусторонних сил. ("Белый свет" - это душевная броня.) Практикуйте это ежедневно, и вскоре вы сможете почувствовать, как вокруг вас начала появляться и укрепляться защитная аура. Это на самом деле получится. Тогда вы будете защищены от любого зла, которое могут принести потусторонние силы. ПРИМЕЧАНИЕ1.


Даже если образа "Белого света" не останется в вашем сознании, вы можете быть уверены, что его защитные свойства все же будут действовать, обороняя вас невидимым щитом.


ПРИМЕЧАНИЕ 2.

"Белый свет" - это тот самый "щит веры", что упоминается в Послании к Ефесянам (Глава 6, стих 16). Святые символы обладают колоссальным влиянием, они - мощная защита от темных сил.


Два самых сильных символа - магическая фигура (пятиконечная звезда) и прекрасная, укрепляющая душу Соломонова печать (шестиконечная звезда): два ее перекрещивающихся треугольника символизируют вечный жизненный урок - Добро всегда побеждает Зло. Еще один мощный охранительный символ - крест. Носите тот из этих святых талисманов, который для вас лично значит больше, чем другие. Святое растение - милый сердцу розмарин. Если вы будете пользоваться маслом розмарина как духами, это придаст вам душевную стойкость и поможет построить силовое защитное поле вокруг вас, которое отразит все порывы злой энергии и дурного влияния. Герань -еще одно растение, схожее по эффективности воздействия с розмарином. Смешивая равные доли масла розмарина, герани и кипариса, вы сможете приготовить масло, обладающее стойкими и прочными защитными свойствами. Многие даже не подозревают, что лук и его "побратим" чеснок обладают способностью поглощать отрицательную, пагубную потустороннюю энергию и вообще все дурное. Если на вас воздействуют с использованием потусторонних сил, можно прибегнуть к следующему проверенному методу защиты на ночь. Возьмите две луковицы, разрежьте их напополам и разложите по половинке в каждый угол вашей комнаты.


 

 
Они поглотят всю отрицательную или пагубную потустороннюю энергию, проникающую в комнату. Наутро соберите половинки луковиц - но только не дотрагивайтесь до них руками. Вынесите их из комнаты и сожгите или закопайте. Для того чтобы очистить атмосферу в доме или комнате от вредного или дурного действия потусторонних сил, разбросайте по полу чеснок. Утром соберите его и сожгите - но только, опять же, не касайтесь руками. Если вы никак не можете выбросить из головы того, кто вам не нравится или к кому вы испытываете сильные чувства, если несколько ночей подряд вам снится один и тот же человек, если, находясь в компании с этим человеком, вы начинаете явно или неявно ощущать что-то подозрительное, если вам поздно ночью кажется, что в комнате кто-то есть, если вы вдруг обнаруживаете, что начинаете соглашаться с кем-либо или чем-либо, с кем или чем вы раньше были явно несогласны, если у вас появляется чувство, что вы подчиняетесь какому-то влиянию, то вполне может оказаться, что определенный человек прибегает к помощи черной магии для того, чтобы воздействовать на вас во время сна.


Это особенно может касаться того, о ком известно, что он интересуется оккультизмом и иными науками о сверхъестественном. Мало кто из людей помнит о том, что куриные яйца обладают способностью поглощать отрицательную энергию и дурное влияние потусторонних сил (именно поэтому они часто применяются в сеансах колдовства и черной магии). Однако существует один прием с использованием яиц, который совершенно безопасен со всех точек зрения - в том числе моральной и этической. Возьмите свежее яйцо и вымойте его в холодной проточной воде. Затем вытрите его чистым полотенцем. Далее возьмите мягкий графитовый карандаш и напишите на яйце свое имя. Зайдите в спальню и положите яйцо у кровати. Оно должно лежать на том же уровне, что и ваша голова во время сна, поэтому положите его на столик или кресло. Оставьте яйцо здесь на неделю. Когда неделя пройдет, отнесите яйцо в туалет, разбейте его в унитазе и спустите воду. (Если еще до окончания недели яйцо треснет или лопнет, не впадайте в панику: скорее всего, оно просто испортилось. Бросьте его в унитаз, смойте водой и начните всю операцию сначала с другим, свежим яйцом.) Повторяйте операцию столько, сколько сочтете нужным. (Яйцо перехватит, поглотит и будет хранить в себе направленные против вас отрицательную энергию и дурное влияние потусторонних сил. Хорошо, если у вас в доме много растений и срезанных цветов, поскольку они излучают положительную благотворную энергию и, кроме того, поглощают и нейтрализуют энергию отрицательную. Для поглощения всего отрицательного прекрасно подходят гвоздики и розы, особенно белые.


Считается, что никакое дурное влияние "не пройдет" там, где растет цикламен. Считается также, что, если держать цикламен в спальне, он отразит отрицательную энергию и защитит вас от дурного влияния во время сна. За папоротником веками сложилась репутация растения, способного защитить от отрицательного влияния и действия потусторонних сил. Такими же способностями обладает и плющ. А пальмы славятся своей способностью излучать энергию, поднимающую дух. Наполните ванну наполовину и бросьте в воду семь цветков белой гвоздики. Сядьте в ванну и разотрите себя цветками с головы до ног. Сочетание воды и цветков как следует "прочистит" вашу ауру, смывая все отрицательное. (Только не забудьте затем собрать и выбросить лепестки, чтобы не засорился сток.) На заре или примерно в это время выйдите в сад и пройдитесь босиком по влажной от росы траве. Вы впитаете магнетизм земли, который расходится по поверхности от восходящего солнца. Это весьма сильнодействующий прием, если вы хотите восстановить и укрепить как свои нервы, так и защитные силы своего тела. Человек с низкими помыслами не может причинить вреда человеку с высокими помыслами. (Как сказано Гаутамой Буддой, "дурак, совершающий зло человеку доброму, чистому и безгрешному, - к нему самому вернется совершаемое им зло, словно пыль, брошенная против ветра".) Поэтому стремитесь стать благочестивой.


Стремитесь стать человеком с чистыми помыслами. Будьте доброй. Будьте благожелательной. Живите погруженной в Свет. Независимо от того, находитесь ли вы под воздействием дурных потусторонних сил или нет, сосредоточьтесь в своих мыслях на Боге. Для колдуна или мага неизмеримо сложнее захватить под свое влияние истинно религиозного человека - не важно, будет этот человек прибегать к приемам духовной самозащиты или нет. Человек с истинно высокими помыслами (тот, в ком сила духовной любви и благочестия очень велика) неподвластен нападению потусторонних сил: его аура наполнена Светом столь большой силы, что сквозь нее не может проникнуть никакая пагубная энергия. О молитве. Искренняя молитва - могучая сила. (Для христиан Молитва Господня, Двадцать третий псалом и особенно Девяносто первый псалом - сильные средства против зла и беды.) Если вы подверглись нападению с применением потусторонних сил, никогда не "выбивайте клин клином" - иначе вы вызовете на свою голову поистине адский пожар. Благословите вашего недруга, посылайте мысли о братской любви, сострадании и всепрощении.


Молитесь за возвращение его души к Добру и Свету. Если вы помимо своей воли страдаете от вмешательства в вашу жизнь колдуна или мага, использующих потусторонние силы в своих целях, можно прибегнуть к быстродействующему средству: перейдите через бегущую воду (например, через реку по мосту, через мелкий ручей и т.п.). Бегущая вода обладает особыми электрическими качествами, которые разрушают связь злоумышленника с душой жертвы. Есть еще одно простое и эффективное средство защиты: отвергнуть власть злоумышленника над вами. Скажите энергично и убежденно (мысленно или прямо в лицо недругу, если он перед вами): "У тебя нет надо мной власти!" Если вы чувствуете, что кто-то пытается воздействовать на вас против вашей воли (не важно, знаете ли вы это доподлинно или нет), откажитесь принимать любые его предложения и заявите, что ему не удастся достичь своих дурных целей. Это повернет действие пагубных сил назад, на голову самого злоумышленника.
 
Форум » Защита, амулеты и обереги » Защита » ЗАЩИТА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ И КОЛДОВСТВА.
Страница 1 из 11
Поиск:

Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz