Что вам интересно? - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Что вам интересно? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Форум » Test category » Test forum » Что вам интересно? (смелее задавайте вопросы.)
Что вам интересно?
TTImNoobДата: Пятница, 27.04.2012, 16:39 | Сообщение # 16
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Давно хотел спросить, но руки не доходили.
Кто такие друиды и что про них известно?
 
denisdmДата: Пятница, 27.04.2012, 22:03 | Сообщение # 17
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Под Друидами сейчас понимают касту жрецов, знахарей кельтской группы народов, которые жили не только в Англии, но были распространены на большей территории.
Изначально это была каста жрецов и поэтов, со временем уже друидами стали называть хранителей религиозных и магических традиций дохристианских культов кельтских народов. Особенностью этой традиции было сильное единение человека и природы, куда, видимо, вошли остатки ранних тотемических и иных верований. Не исключено, что их знания и культы уходят еще во времена функционирования Стоунхенджа , вернее с тех времен сохранились какие-то элементы. Потом, после принятия христианства, произошло то, что произошло и у нас после крещения Руси - двоеверие. Друидические праздники были приурочены к праздникам церковным, их боги перешли в разряд бесов, как и у нас.
Праздник Хэллоуин стал напрямую связан с нечистой силой. Хотя на самом деле, этот праздник имел религиозную основу, он означал окончание сезона возрождения и начало сезона умирания и имел прямое отношение к культу мертвых, к культу предков.
В Интернете есть много информации о Друидах, но там отголоски того, что было на самом деле, их знаний, попытка реконструкции. Написано много
 
TTImNoobДата: Суббота, 05.05.2012, 20:22 | Сообщение # 18
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще пара вопросов:
1) Существует ли нежить? Вурдалаки, зомби, упыри и так далее.
2) На территории России есть организации или группы/команды людей, которые рассматривают нечисть и черных магов как своих врагов и пытаются их уничтожить?
 
mayaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 04:47 | Сообщение # 19
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Нежить - это то, что живет в неживом. Это поднятые покойники, не призванные духи, а именно поднятые с костей из могилы. Как я уже говорила ,что у души несколько оболочек, которые распадаются после смерти и каждая из них уверенна, что именно она и есть тот человек ,чьи кости лежат в могиле. Из этих оболочек и получаются призраки и блуждающие духи, но они существуют автономно, у них нет связи с другими оболочками души, сама же душа отправляется на тот свет. Колдун своей силой и силой старинных заклинаний и одного очень древнего обряда, способен соеденить несколько оболочек и создать нежить. Возможно, что еще существуют мастера, способные красть души- они могут заменить душу в теле человека на свою нежить., которая будет служить им. Но это очень сильные мастера и я не думаю, что они расскажут о своих секретах в инете всем страждующим. Упырь - это русское название вампира, конечно они существуют. Без сомнения - это мертвецы, форма нежити. Ими могут быть сильные призраки- неупокойцы, они настолько сильны, что могут являть себя когда захотят сами, даже без медиума и вообще чье -то помощи. Они способны забирать большое количество жизненной силы и способны выпить живого до дна - погубить. Их явления в нашем мире настолько яркие и они очень долго для призрака ( несколько часов) способны продержаться в видимом теле из псевдоплоти, что их возможно принять за людей. Такие случае есть, надо поискать в инете. Хотя конечно, здравый смысл это отвергает. НО это реальность. Существуют ли вампиры в своих мертвых телах и способны ли они пить кровь, чтобы жить? Легенды о вампирах есть на всех континентах и у каждого народа, даже у тех народов, которые исторически не были связаны с другими. Если бы это было неправдой, то такое количество людей в разных странах не смогли бы придумать одинаковые истории про вампиров. Я думаю, они есть. Но врядли они будут себя нам показывать и рассказывать о своей силе, кто то без сомнения выживал после их нападений и эти выживщие делились впечатлениями... Но им либо не верят, либо считают невменяемыми, поэтому существование вампиров не доказано.
Зато существование зомби- доказанный факт. Боккоры Вуду владеют тайным знанием удержания души в мертвом теле, возможно не всей души, а какой то распавшейся оболочки. поскольку плоть гниет, а человек не способен оценивать ситуацию, он сколько может выполняет приказы колдуна. Зомби поднимали для разовой битвы в войне племен, такой отряд мертвецов приводил врагов в неописуемый ужас, зомби поднимают для тяжелорй работы - непосильной человеку и для острастки непокорных. На сегодняшний день - магия Вуду самая сильная на Земле, потому что их черные боги-демоны еще могут противостоять светлому эгрегору. В культе Кали тоже есть что то связанное с возвращением с того света, но мне об этом почти неизвестно. Я знаю лишь общий принцип создания нежити - это оболочка души или несколько оболочек, связанные от распада колдовством и обязательно привязанные к живому телу. Если колдун не умеет красть души, то он привязывает мертвеца к своей, что очень спорная и опасная практика, но при удачном стечении обстоятельств - это надежный защитник и помошник в колдовстве. Частично этот обряд я написала в статье - Мертвый Страж.


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
ПризракДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:08 | Сообщение # 20
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Душа действительно распадается на несколько оболочек. Первая - это то, что остается на месте смерти, самая слабая часть, она вскоре тает сама или, если покойник был тяжело и долго болен или убит насильственной смерттью, может стать причиной полтергейса, так как ее ярость и боль способна на небольшую материализацию. Обычно люди назвают это "духом" покойного и сильно ошибаются. Вторая - это то, что хоронят в могиле. Эта часть души навсегда будет привязана к костям и к могиле. Она становится жителем погоста. Эту оболочку используют в своем колдовстве черные маги, она достаточна сильна и разумна. Самуя яркую и сильную часть души уводит Ангел Смерти туда, откуда не возвращаются... Колдун, обладая особым даром ( у колдунов тоже разная сила), может соеденить оболочку, что осталась на месте смерти, когда она слабеет, то прячется в вещах, которые принадлежали человеку при жизни, поэтому не рекомендуется долго хранить много вещей покойного. Их обычно раздают, чтобы разбить эту оболочку. Так вот колдун " сшивает" заклинанием эту часть и ту, что привязана к костям, поднимая ее из могилы и рвет ее цепи, которыми она привязана к могильной земле. Но и на том свете продолжается распад оболочек, сколько их точно - я не знаю. Но есть мастрера, способные вернуть еще кое что с того света.
Душа живая и в живом теле подобна дереву. У нее сильные корни, которые проростают родное тело. Пока тело живо, душа питается от этих корней, а когда приходит время умирать- эти корни засыхают и душа отрывается от тела навсегда, теряя при этом связующие оболочки. Так вот, чем сильнее поднятая нежить, тем крепче она может зацепиться за живое тело ( нежить выпускает из своей оболочки тонкие ростки, которые способны прирастать к ауре живого человека и пускает в него корни), Это существо уже давно не человек, но сохраняят разум и память. Хотя живет как паразит на теле живого. В энергетическом плане это выглядит как нарост на теле живого человека, похожий на медузу или гриб - Чагу( березовый паразит), если его не убрать, то он выпьем жизнь до дна. Потом, сытый и довольный, он сможет прицепиться к другому и пить его. Экстрасенсы называют такое существо - черный фантом, колдуны - пагубник. Это и есть энергетический вампир. Бывает живые люди тешат себя фантазиями, что они могут быть энергетическими вампирами - доводить людей до психа или страха и якобы питаться их энергией. Но чаще всего именно эти люди и являются сами носителями паразита - черного фантома. Иногда фантом маскируется под что то мистическое и одолевает людей видениями или даже, когда он проел оболочку ауры уже настолько, что человек может его слышать - начинает разговаривать с ним, как правило представляясь " ангелом" или даже Богом. Наверное, вы встречали людей, которые говорят: у меня есть свой ангел - хранитель, я его слышу и он иногда подает мне знаки... Знали бы они, кто этот " ангел" на самом деле...
 
TTImNoobДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:34 | Сообщение # 21
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
И еще вопрос - можно ли с помощью магии получить финансовую независимость, чтобы не зарабатывать на хлеб в поте лица своего? У меня не укладывается в голове образ колдуна, который совершенствует свое искусство в свободное от работы время.
Так же второй вопрос в силе smile
 
mayaДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:58 | Сообщение # 22
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
К сожалению, мы тоже вынуждены зарабатывать деньги, чтобы оплачивать расходы. Это реалия жизни и от этого никакой магией не спасешься, надо работать...

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
TTImNoobДата: Пятница, 25.05.2012, 21:29 | Сообщение # 23
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Со мной сейчас произошло то, что заставило меня перестать сомневаться. Но я не знаю, хорошо это или плохо, да и вообще, что это значит я тоже не знаю.
Сегодня утром я проспал. Я устроился на одну не очень пыльную работу, единственный минус которой это время, которое на нее приходится тратить. Я встаю в 5 утра и прихожу домой в 9 вечера. После того, как поработал, даже были мысли о том, что теперь на магию даже времени не будет хватать, да и вообще, может быть, забить на это все и начать делать карьеру? Но суть не в этом. Суть в том, что я проспал, и, позвонив и сказав, что плохо себя чувствую, решил, что раз уж я смогу сегодня попасть в книжный магазин, то неплохо было бы приобрести себе колоду таро.
В местном книжном магазине был какой-то треш, ничего к реальным калодам не имеющий. Ладно, я решил поискать другой, и пошел вдоль дороги. Я прошел где-то километра три, поспрашивал у людей, есть ли тут книжные, и, выяснив, что их тут нет, хотел пойти домой, но что-то мне не давало. Мне хотелось идти вперед, как будто кто-то звал меня. И я пошел.
Я прошел еще 3-4 километра, и повернул в частный сектор. Я совершенно не понимал, зачем иду туда, но меня как будто что-то звало. В итоге я пришел к заброшенной старой могиле с черным памятником. Зов шел от этой могилы. Я оставил у памятника печенье, которое успел купить по дороге, и попросил первое, что пришло мне в голову - "Помоги мне найти мастера". Хотел сосредоточиться на могиле, спросить, почему покойник звал меня, но на меня набросились комары, и мне пришлось уйти оттуда как можно быстрее. Но, пройдя меньше километра, у меня ужасно начала болеть поясница - я даже не мог нормально стоять. Она болит до сих пор, но уже не так сильно. Я так же запомнил фамилию покойника - Хаз, он умер в 1943, ему было 60 с лишним лет.
Что это было и что мне теперь делать?


Сообщение отредактировал TTImNoob - Пятница, 25.05.2012, 21:48
 
mayaДата: Суббота, 26.05.2012, 10:27 | Сообщение # 24
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ты просил силу и тебя услышали духи. Ты хотел какого то подтверждения, что они тебя слышали, тебя позвал мертвец, чтобы показать тебе, что все это реальность. Здесь большой плюс в том, что тебе дали ответ. Раз позвала смерть, значит ты возможно будешь принадлежать кладбищенской магии. Чтобы выяснить это, спроси мертвеца. Ты говорил, что не слышишь духов, что у тебя нет силы ,а они дали тебе ответ ,что ты принят. Теперь ты можешь их слышать. Жди еще знаков.

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
TTImNoobДата: Суббота, 26.05.2012, 11:30 | Сообщение # 25
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А зачем мне было причинять боль? Это тонкий намек от духов, чтобы я засунул себе свои сомнения куда-нибудь по-дальше, или я всегда буду так получать от них?
 
mayaДата: Суббота, 26.05.2012, 14:02 | Сообщение # 26
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ты еще не знаешь, как черти треплют... когда работу им не даешь. А если бы знал, то в колдовство бы не полез. Об этом колдуны разговаривать не любят. А новички думают, что обретя связь с духами, они станут такими же красивыми магами, как Гарри Поттер... и им покорятся демоны и тайные силы... добро пожаловать в реальность!

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
TTImNoobДата: Понедельник, 28.05.2012, 05:44 | Сообщение # 27
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы по-больше узнать про некромагию. Если с некромантией, демонологией и чернокнижьем все относительно понятно, то про некромагию я не знаю вообще ничего, и очень хочу это исправить.
Что это такое? Какие плюсы и минусы у этого направления? Какая есть литература на эту тему?
 
mayaДата: Вторник, 29.05.2012, 10:53 | Сообщение # 28
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Это черные колдуны, прошедшие посвящение смертью. Во время посвящения их заживо закапывают в могилу на 3 суток и они выживают лишь за счет своей колдовской Силы. После принятия посвящения смерти, они работают с кладбищенскими духами и мертвыми.Это очень сильные колдуны, но их работа так же связана с жертвоприношениями.

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
TTImNoobДата: Вторник, 29.05.2012, 17:38 | Сообщение # 29
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А чем работа с мертвыми некромага отличается от работы с мертвыми чернокнижника?

Сообщение отредактировал TTImNoob - Вторник, 29.05.2012, 17:49
 
mayaДата: Вторник, 29.05.2012, 19:56 | Сообщение # 30
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Чернокнижие - это учение, основаное на хуле признанной религии, считается, что иммено чернокнижники и заключают Кровавый договор с сильными бесами, чтобы приносить им в уплату за покровительство людские души. У них есть черная книга - учение о призыве сильных духов. Некромаги не служат бесам... ну или им так кажется! Они не связаны перед бесами обязательствами. Они почти мертвые сами. Это пожалуй самое закрытое и загадочное течении в колдовстве. Вообще служителей смерти( тех, кто заигрывая с ней, надеется на ее милость) немало. Это и хладники и погостные колдуны. Сейчас еще напридумывали множетсво разных ложных учений. Но смерть это великая разумная сущность и нет живого существа, способного противостоять ей и нет мертвеца, способного жить вопреки ей. Вся нежить лишь проявление ее сути. Ничего в этом мире не делается без ее ведома, даже боги не сильнее ее. И лишь она вечна. Поэтому мы можем сколько угодно изобретать способов ее умилостивить, но она все равно придет за каждым. Будь это хоть трижды некромаг или чернокнижник. ОНа круче, чем бог, потому что и боги могут быть преданы забвению. Но никто никогда не забудет о смерти.
Лично я провожу какие то обряды на кладбище лишь в случае самой крайней необходимости. Не хочу привлекать на себя ее внимание. Поскольку считаю, что звать ее нельзя, она может прийти раньше времени и в более мучительном варианте. Ангелы смерти - собиратели душ, очень изобретательные существа и смогут сделать переход в тот мир незабываемым в вечности событием.
Я предпочитаю обращаться к духам перекрестков. Они не слабее, чем кладбищенские духи. А с кладбищем у меня своебразный договор о ненападении, с тех пор, как я привязала к себе мертвеца. Я не прихожу туда ,чтобы гневить смерть своей нежитью, и они делают вид, что меня не замечают. Я в стороне от различных учений и культов, поскольку не всегда уверена, что они не ложные. Я не хочу сотворять себе богов и потом неистово им служить. Моя сила всегда при мне и я могу ей пользоваться без сложных обрядов и клоунских ритуалов. Поэтому и тебе не советую ударяться в какое учение-служение. Поверь, это в колдовстве не главное. Важно лишь то чего ты можешь или не можешь, а все остальное - пустая болтовня на пустом месте.


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
Форум » Test category » Test forum » Что вам интересно? (смелее задавайте вопросы.)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz