Колдовская Книга. - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Колдовская Книга. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Колдовская Книга. (заговоры и обряды.)
Колдовская Книга.
denisdmДата: Вторник, 15.05.2012, 21:52 | Сообщение # 16
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Как я понял, речь идет о заболевании, которое может оказаться раком. Нельзя в таком случае пренебрегать официальной медициной, заклинания и подобные средства должны идти как вспомогательные. Если, конечно, нет вердикта что медицина бессильна.
О заклинаниях скажу, что на первом месте здесь будут не столько они, а личная сила мага, намерение. Здесь вспоминается случай, описанный П. Седиром в книге «Магические растения»:
«Известно, что растительный медикамент всегда лучше действует, если он приготовлен человеком с крепким здоровьем и притом искренне желающим помочь пациенту. В этом кроется одна из причин успеха гомеопатических растворов и крупинок. Я знал одного старого военного доктора, жившего в квартале Сен-Жорж, который вылечивал самое упорное расстройство пищеварения (dispepsia) шариками из хлебного мякиша; только он ежедневно, в течение двух или трех часов, сам валял их в лаборатории своего знакомого аптекаря.»
Это значит, что человек передавал свою энергию на исцеление какому-то предмету, в данном случае якобы «лекарственному средству» и это уже являлось исцеляющим фактором.
Заклинание, если оно вам важно, в данном случае будет средством для усиления направленности вашего намерения, энергии, на исцеление и действовать будет в сочетании с другими приемами магии.
 
TTImNoobДата: Среда, 16.05.2012, 04:22 | Сообщение # 17
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Как я понял, речь идет о заболевании, которое может оказаться раком. Нельзя в таком случае пренебрегать официальной медициной, заклинания и подобные средства должны идти как вспомогательные

Естественно, он сейчас находится в больнице на обследовании, но он очень пожилой человек, и я не уверен, что операция по удалению опухоли пройдет без плачевных последствий. Поэтому я и хочу помочь выздоровлению магией.
 
denisdmДата: Среда, 16.05.2012, 09:39 | Сообщение # 18
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (TTImNoob)
Естественно, он сейчас находится в больнице на обследовании, но он очень пожилой человек, и я не уверен, что операция по удалению опухоли пройдет без плачевных последствий. Поэтому я и хочу помочь выздоровлению магией.

Все это правильно. Но ваше заклинание должно быть приложено к какому-то вашему действию, явному, либо символическому, или предмету в котором заложена установка, энергия (как бы это ни называть) на исцеление.
Я в библиоттеку выложу книгу по лечению рака, там описано много средств растительного происхождения профилактического и исцеляющего свойства и некоторые рецепты на основе их. Советую почитать, если найдете то, что вам близко, что вы вдруг захотите изготовить, то это имеет смысл сделать, и заклинание при этом будет кстати. В конце книге приведены молитвы (сиречь заклинания) на исцеление. Не говорю, что вам надо применять именно их, просто посмотрите их структуру, может создадите что-то свое.
 
mayaДата: Среда, 16.05.2012, 17:26 | Сообщение # 19
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Лечение- знахарство предполагает белые заклинания. Я напишу одну технику, она очень опасна, но действенна .В случае неудачи рак переходит на целителя и больной тоже от него умирает.
Взять три яйца от трех курей на каждый день недели по одному - до среды. Варить в ночь со среды на четверг в 3 часа ночи с заклинанием. На заре подойти к больному и обкатать по очереди каждым яйцом место опухоли. Здесь главное не раздавить яйцо и чтобы оно не лопнуло, а то смерть будет обоим. Далее отнести их молча и закопать под деревом, выкапывая ямку ножом. который бросить там же.

СТОИТ ДОМ С КРЕСТОМ, ОГРАДА ЖЕЛЕЗНАЯ, ПОЛАТИ ДЕРЕВЯННЫЕ. В ТОМ ДОМУ ХОЗЯИН СПИТ, РУКАМИ НЕ ШЕВЕЛИТ. НА ЛБУ ВЕНЕЦ, ХОЗЯИН ТОТ НЕ ЖНЕЦ, А КУЗНЕЦ. ХАТА ЕГО ЗАРЫТА, ГЛАЗА ЕГО ЗАКРЫТЫ, ЛЕЖИТ РУКАМИ НЕ ШЕВЕЛИТ, ПЕРСТАМИ НЕ ДВИГАЕТ, НЕ МОЕТСЯ НЕ ЧЕШЕТСЯ, НЕ РАСТЕТ НИ ВДОЛЬ НИ ПОПЕРЕК, ДАЙ БОЖЕ ОБЕРЕГ, ЧТОБ ОПУХОЛЬ РАБА ТВОЕГО ИМЯ.. НЕ ВЫРАСТАЛА, НЕ ПРИБАВЛЯЛА, А ЧАС ПО ЧАСУ ОТМИРАЛА, УГОВАРИВАЮ Я, ОТГОВАРИВАЮ, ВСЕМУ МЕСТО, ВСЕМУ СВОЙ СРОК. УКРЕПИ БОЖЕ ОБЕРЕГ. АМИНЬ.


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
mayaДата: Среда, 16.05.2012, 17:38 | Сообщение # 20
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Добавлю: смысл этого действия - черную энергию болезни загнать в яйцо. При обкатке вокруг тела, нужно почувствовать как яйцо тяжлеет и наполняется злом болезни, как в него все стекает. Это очень важно. Потом яйцо должно быть закопано и физически ощущаться что с тела ушла чернота.

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
laДата: Среда, 16.05.2012, 19:08 | Сообщение # 21
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я слышал о многих ритуалах, где используется куриные яйца. Не думал, что они настолько действенны и эффективны.
 
mayaДата: Четверг, 17.05.2012, 07:39 | Сообщение # 22
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ты тоже не совсем понял смысл. Дело не в куриных яйцах, а в том, как здесь прикладывается сила. Все остальное лишь способ достижения. Основа любого колдовства - это безоговорочная вера в успех. Если разбирать детально, то яйцо это зародыш - новая жизнь, это уже энегия, в эту энергию нерожденной жизни и можно влить негатив болезни. Она уходит в живое, тем более что выхода из яйца нет - оно не может быть ранено или оно не может болеть. Значит жизнь внутри втягивает в себя смерть и умирает вместе с болезнью. Вареное яйцо не живое, то есть раку нет питания, он втягивается и остается там. Рак по колдовским понятиям сущность и разумная ( помните мир живой) и болезнь любая имеет свою жизненную силу. Так вот смысл колдовского действия - забрать силу болезни, свести ее на что то и оставить там.

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
denisdmДата: Четверг, 17.05.2012, 21:22 | Сообщение # 23
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Магических ответвлений много, дело действительно не в яйцах. А далее все сложнее и интереснее. То что предложено по закапыванию яиц с заклинанием будет действовать, но действовать оно будет у тех у кого явно присутствует сила, энергетический потенциал, полученный либо по роду, либо наработанный, что гораздо сложнее. Майя. как я понимаю, имеет силу, данную ей по роду, и поэтому данная техника будет у нее работать.
Как действовать тем, кто хочет как-то себя проявить в магии, но у них нет серьезных наработок, либо силы по роду (а сила по роду, это еще тот крест, так что не завидуйте этим людям)
Здесь дан рецепт работы с яйцом, которая заканчивается закапыванием его с заклинанием. Заклинание это "костыль", который служит для того, чтобы человек, его произносящий вошел в измененное состояние сознания. Смысл там, как ни странно, на втором месте, на первом месте в нем структура звучания, чередование ударений, апкцентов. то есть оно работает на созвучиях. А самонаписанное заклинание еще более того усиливает, вступает в резонанс с личночстью, его создавшим. Вот почему пишут о составлении заклинаний, что самым действенным для человека, его написавшим, будет то, которое ему нравится самому (читайте две статьи по этому вопросу на этом сайте)
Теперь для тех кто хочет сделать что либо в магии, но не имеет наработок и которым что-либо делать в этой области требуется не просто так, а по крайней необходимости. Что для них будет залогом успеха - энергозатратность и любая дополнительная затратность в чем-либо ином.
Вот, возьмем обычные русские сказки, да и не только русские, что мы имеем? Сказка Финист Ясный Сокол, например. Там девочка идет спасать своего любимого человека, который по сюжету сказки, как оказывается уже успел умереть. Она не маг, и какие "магические" рецепты дали для нее - а простые, я уже забыл точные подробности, износить сколько-то там пар железных башмаков, изглодать сколько-то там каменных хлебов, она это сделала и достигла цели. Вот это и есть магия, основанная на энергозатратности, на ОТКУПЕ. То есть она что-то отдала за достижение своей цели и не абы что, а то что далось ей с большим трудом и затратами. Вот такая магия без магии
Возьмем греков древних. это уже не мифы, а жестокая реальность. Когда у них были действительно серьезные проблемы, что они делали - особую жертву богам, Гекатомбу. Это тоже магия без магии, но боги отказать не могли. Что такое гекатомба, ищите в инете, здесь рассказывать не буду. Одно скажу - там два фактора работают, огромная боль и страдание и орогмные материальные затраты.
Теперь немного о исцелении, уж коли предложили вариант на грани кладбища (закапывания яиц и т. п.). Есть один способ, иного свойства, относящийся к формальной магии, поэтому требующий меньших энергозатрат, но не без дарения подарка (откупа)
Идете на кладбище, находите там могилу одноименную с именем человека, которого хотите исцелить. Там лежит покойник, которому все земные болезни уже безразличны. Вступаете с ним в контакт, кто может напрямую, кто пусть по известным законам пишет смвое заклинание, формула его такова, что на том основании что покойнику уже безразличны земные болезни, невзгоды, не откажется ли он принять данную конкретную болезнь. человека носящего то же самое имя (это важно). Как прапвило это срабатывает, потом оставляете на могиле подарок ( как правило покойникам много не надо, но это не должны быть деньги, но и не надо туда нести "то что самим не гоже") Так что если возьмете за основу метод, составляйте заклинание, можно и на форуме его будет обсудить, подкорректировать, если потребуется.
 
mayaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:01 | Сообщение # 24
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Есть еще один способ, как оставить рак на кладбище, но тут нужно хоть немного колдовской силы. Или правильно понять и воспользоваться перед этим советом denisdm. Дать зарок с обещанием откупа обязательно и обязательно его исполнить.
Итак, нужно вместе с больным прийти на кладбище в свой день ( мужской или женский), найти могилу с именем больного и его возрастом при смерти. Положить ему помин и обязательно яблоко, сказать: возьми себе яблоко и болезнь имя...
Дальше сказать клятву об откупе.
Затем найти могилу с тем же именем, но старше больного на три года на момент смерти. Оставляют помин и два яблока со словами: возьми себе два яблока и болезнь.. имя
Опять клятва откупа.
Последней находят могил, старше больного на 9 лет, нужно чтобы на этой могиле был не памятник, а крест и желательно деревянный. Яблоко нужно закопать под крест со словами: у кого это яблоко,У того и рак.
Обряж делается на убывающий месяц, если человек уже болен настолько ,что не может встать, то клятва откупа должна быть серьезной, а с собой вместо него можно взять его потное ношенное белье. И каждое яблоко им обтереть перед тем, как положить на могилы. Белье приносить домой обратно нельзя, лучше отдать нищемуили бросить так. чтобы кто то поднял. После обряда нельзя разговаривать ни с кем 3 дня, или все будет нарушено.
Если больной крешен и носит нательный крест, то это крест нужно у него тайком забрать и бросить на дороге со словами:
Поднял крест - прими болезнь смертную, мертвое к мертвому ,в ...имя жить.
Колдун после этого обряда должен на переклад креста должен пройти чистку - 7 дней черный пост и молчание. А то на себя возьмет.


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
TTImNoobДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:47 | Сообщение # 25
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Реквестирую заклинание, которое можно наговорить непосредственно на обидчика или его имущество и нанести ему урон.
К слову, очень давно интересует вопрос - существует ли "боевая магия", с помощью которой можно быстро нанести ощутимый урон противнику?


Сообщение отредактировал TTImNoob - Понедельник, 21.05.2012, 00:48
 
denisdmДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:11 | Сообщение # 26
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Боевая магия существует, но она никак не связана с заклинаниями. Это непосредственное направление потока энергии через чакры, в первую очередь сердечную. Вот почему у боевых магов часты заболевания кожи, вплоть до рака, особенно груди, все потому что через ее учпстки проходят потоки энергии. Вещь энергозатратная. Мне когда-то пришлось попробовать, по необходимости, результата достиг, потом делал мазь, приводил кожу в порядок. Применяется только при особой необходимости, когда нет других средств.
 
laДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:59 | Сообщение # 27
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему не направить энергию через руки? Или, например, скручивать энергетические шарики с закладыванием в них энергии и намерения(программирования)?
 
denisdmДата: Понедельник, 21.05.2012, 10:01 | Сообщение # 28
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (la)
Почему не направить энергию через руки? Или, например, скручивать энергетические шарики с закладыванием в них энергии и намерения(программирования)?

Потому что используются именно чакры, энергетические центры, а в руках нет чакр, через них проходят энергетические потоки, при чем через каждый палец свой поток, который может быть связан с определенной чакрой (в этом то и есть энергетический смысл крестного знамения, при чем своего для разных конфессий, тема отдельная)
Но для боевой магии руки не годятся, нужны именно энергетические центры, а это чакры.
 
laДата: Вторник, 22.05.2012, 00:39 | Сообщение # 29
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот именно, что потоки, при достаточном воображении можно пропустить через них довольно большой поток энергии. Если выпускать его через чакру, то, как мне представляется, там все разворотить может.
Вы уж извините, что спорю, но я так работал, результат был налицо.
А еще слышал о таком способе быстрой атаке - визуализации/вызове двух столбов света/тьмы с помещением в них рук и сведением и ударом по цели. Как-то так.
 
denisdmДата: Вторник, 22.05.2012, 00:48 | Сообщение # 30
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Есть боевая магия, которая применяется на расстоянии. то есть, когда объект удален и находится вне видимости, здесь. извините, пальцы вряд ли вам помогут.
По визуализации конкретно вам не скажу, думаю что что-то подобное есть. В инете были книги по этой теме, написанные не магами, а людьми, претендующими на научность изложения. Надо будет поискать и выложить
 
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Колдовская Книга. (заговоры и обряды.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz