Как просить Силу на кладбище. - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Как просить Силу на кладбище. - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Как просить Силу на кладбище. (самопосвящение духам.)
Как просить Силу на кладбище.
mayaДата: Четверг, 26.04.2012, 15:59 | Сообщение # 1
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Удачлив тот колдун, которого приняли кладбищенские духи. Мертвые знют все и заручиться их поддержкой в колдовстве очень важно. Во многих заклинаниях, в том числе и целительских есть призыв мертвых и просьба об их помощи. Конечно, это самая страшная часть любого колдовства, но нужно это сделать. Если вы уже получили знак на перекрестке, вы можете продолжать просить Силу. Заранее сходите на пост и найдите кладбищенский перекресток, там есть свои " улицы", лучше если это будет ближе к изгороди. День для исполнения ритуала ночь со вторника на среду. Оденьтесь во все чистое и отбросьте страх. Живых нужно бояться, а не мертвых. Живые подчас много страшнее. Придите на кладбищенский перекресток, раскиньте руки в стороны и читайте: Спят мертвецы, мертвые глаза не открывают, речей не говорят, да все слышат. При вас клянусь я идти по пути Силы, не сворачивать, при вас мертвые я призываю свидетеля, нет страха в сердце - есть лишь цель. Мертвое мертвому, а мне жить. Дайте мне силу слышать вас, дайте мне силу звать вас, а в замен я отдам колдовству свою жизнь. Слово сказано, кладбищенской землей запечатано. Я не отступлюсь. Да будет так.
Молча уходите, не оборачивайтесь на звуки и ни с кем ни разговаривайте. Для закрепа просите еще банных духов и духов перекрестка. Посмотрите в разделе статьи есть об этом большая статья.


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
TTImNoobДата: Четверг, 26.04.2012, 23:27 | Сообщение # 2
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В ночь с воскресенья на понедельник на перекрестке, в ночь со вторника на среду на кладбище... а как просить банных духов? В статье про них тоже почти ничего не сказано.
 
mayaДата: Пятница, 27.04.2012, 04:15 | Сообщение # 3
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ссответственно в ночь с понедельника на вторрник. Силу просят три дня подряд при условии, что получилось первый день и второй. Если же неудача постигла сразу, то все не будет иметь смысла. Самое страшное посвящение не на кладбище, как можно подумать, а как раз в бане ,потому чот в случае отказа банщики забирают здоровье. Банщики - это черти, которые живут рядом с нами. Думаю, что в каждой старой бане есть своя страшная история. Они сильнее домовых и могут даже спрятать человека или украсть ребенка. Ну а с горя прросителя легко могут смыть здоровье. Поэтому духов нужно задобрить: баня должна быть теплой, но не жаркой. Читать нужно на воду, когда поливаешь себя.
Я РОДИЛСЯ - МЫЛСЯ И УМРУ ПОМОЮТ. ОМОЮ СЕБЯ ВОДОЙ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПУТИ ИЗ ТРЕХ РУЧЬЕВ, ДА СЛОМАЮ ПЕЧАТИ НЕДЕЛИ. ВЫЗЫВАЮ СЮДА СВИДЕТЕЯ МОЕГО УЧЕНИЯ ДЛЯ МОЕГО ТАЛАНТА. ДАЙ МНЕ МУДРОСТЬ ЗМЕИ, ЛЕГКОСТЬ ЛИСИЦЫ, БЫСТРОТУ МОЛНИИ, ЗНАНИЯ СОЛОМОНА -ЦАРЯ ДАВИДА. МЕЧ В РУКЕ МОЕЙ ПОРАЗИТ ВРАГОВ МОИХ, ОДЕНУСЬ Я ЩИТАМИ НАДЕЖНЫМИ, СТАНУ НЕВИДИМ ВРАГАМ И АНГЕЛАМ. СВИДЕТЕЛЬ, СЛЫШИШЬ ЛИ ТЫ МЕНЯ? КЛЯНУСЬ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ВРАГОВ МОИХ, НЕ ОТСТУПАТЬ С ПУТИ УЧЕНИЯ , СЖИГАЯЮ Я ГОЛИК, А ВМЕСТЕ С НИМ МОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ. ВИЖУ САТАНУ ПАДАЮЩЕГО С НЕБА МОЛНИЕЙ, МОЛНИЯ ТА - УЧЕНИЕ МОЕ. ДА БУДЕТ ТАК!
После этого одеться и выйти, ни с кем ни разговаривать и лечь спать.


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
TTImNoobДата: Понедельник, 30.04.2012, 03:13 | Сообщение # 4
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошел (или не прошел..?) первый этап.
Я пошел в район кладбища, за город, и начал искать подходящий перекресток. На тех, которые мне попадались, было слишком шумно и я, проговаривая текст призыва, часто сбивался, да и чувствовал, что перекресток не подходит. После ~часа блужданий по окраине города я нашел то, что искал - тихий перекресток с заброшенными домами на востоке и степью на западе. Я прочитал текст призыва несколько раз и, уже отчаявшись получить знак и собираясь уходить, услышал, как к северу от меня, в степи, зачирикала какая-то птица. Я решил, что это знак (особенно если учесть, что больше ничего не происходило вообще) я поклялся своей душой изучать магию и добавил еще несколько слов от себя. Никакого ответа не последовало, пока я не повторил просьбу подать мне знак раз десять-пятнадцать, после чего вновь послышалось слабое чирикание.
После этого я завязал первый узел на веревке, которую приготовил заранее, сказал, что это моя подпись под клятвой и пусть она будет так же крепка, как этот узел, и ушел домой. Так же попросил свидетеля прийти в мой сон, чтобы развеять сомнения.
Очень хотелось бы послушать мнение более опытных колдунов. У меня все прошло гладко? Мне можно продолжать просить силу?


Сообщение отредактировал TTImNoob - Понедельник, 30.04.2012, 03:16
 
mayaДата: Понедельник, 30.04.2012, 04:12 | Сообщение # 5
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ошибка в том, что не было подготовки. Нужно заранее выбирать место и время, блуждать в поисках никак нельзя. Нужен настрой на обряд и конкретная цель ( сегодня я выйду из дома в 10 вечера и пойду туда то и буду просить силу) пока ты блуждал, настрой исчез. А цель развеялась. Это очень серьезный решающий момент в начале Пути и поэтому не должно быть никакой спешки беготни и спонтанных решений ( я не пойти ли мне сегодня на перекресток вызвать свидетеля???? или может лучше просто погулять?) Такого быть не должно. Здесь было неуважение к духам. Но прерывать обряд нельзя, поэтому сегодня подготовься к продолжению, возможно покровительство духов перекрестка ты не получишь, но есть еще дух стихий ( баня) и духи погоста. Продумай заранее каждое слово и каждое действие и только потом делай. И запомни на будущее: если ты идешь проводить какой то обряд и ты выбрал место, потом его не меняй. Нельзя призвать силу духов в разных местах города. Даже я бы не смогла одновременно призвать духов на двух перекрtстках или поднять духов с нескольких могил. Если другие духи будут к тебе благосклонны, я потом тебе напишу обряд как умилостивить перекресток.

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
TTImNoobДата: Среда, 02.05.2012, 04:41 | Сообщение # 6
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Итак, я прошел трехдневный обряд призыва свидетеля. Что мне нужно делать дальше? Несколько десятков лет ждать лишений, испытаний, неудач и проблем со здоровьем, чтобы завоевать доверие духов? biggrin
Пока шел с кладбища, ко мне подошел кот и попросил его погладить. Гладились с ним где-то минут пятнадцать. По-моему, это хороший знак.
Так же попробовал поговорить с той ходячей вороной, но она приталась от меня за кустами, явно не настроенная на беседу.
PS я заранее выбрал время и кладбище, в районе которого буду искать подходящий перекресток, у меня была цель, я вроде бы не проявлял ни к кому неуважения... тем более, моя цель занятия магией должна понравится духам. Неужели я мог их оскорбить чем-то?


Сообщение отредактировал TTImNoob - Среда, 02.05.2012, 06:43
 
mayaДата: Среда, 02.05.2012, 10:17 | Сообщение # 7
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Во-первый поменять подход к колдовству ,ты ттолько что это сделали уже в это не веришь... так нельзя, нельзя бояться, сомневаться, надо верить. Во-вторых, знаки были добрые, значит эту дорогу от тебя никто не закрывает, а значит ты можешь учиться и духи будут тебя слышать ( вообще смысл всего этого - открыть себя духам, чтобы они тебя слышали, когда ты их просишь). Колдун - это тот, кто опирается на помощь духов, а кто колдун колдует без духов и помощи стихий - это фокусник. Необязательно, что на тебя сваляться теперь беды и несчастья... у каждого свои испытания и зацикливаться на этом нельзя. Но судя по знакам духов, тебе следует начинать этот путь.
-


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
TTImNoobДата: Среда, 02.05.2012, 17:19 | Сообщение # 8
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне очень хотелось бы в это верить, тем более, моя мечта (которая теперь является основным пунктом в договоре с духами) напрямую связана с магией. Но я не могу верить слепо, я бы хотел увидеть или сделать что-нибудь, что развеет остаток моих сомнений. Это или влияние магией на других людей, которое нельзя объяснить простым стечением обстоятельств (например, приворот на знакомую, которая была до этого ко мне равнодушна или хотя бы трансерфинговый зов, заставляющий цель вспомнить обо мне и позвонить) или увидеть что-то, в чем я даже при желании не смог бы усомниться (даже мое рукопожатие с кладбищенским в первую ночь на кладбище и приход суккуба, который меня потом продинамил, можно свести на самовнушение). Майя, ты не могла бы дать мне какое-нибудь заклинание, которое я мог бы по-тестировать и которое у меня сработает?
 
mayaДата: Среда, 02.05.2012, 17:52 | Сообщение # 9
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Начни с малого учись и иди к большому. Сомневаться ,как я уже говорила, последнее дело. Наверное я тебе не скажу ничего нового, но прежде чем менять судьбы других, научись менять себя. Познай себя, познай свое тело, научись всему, чему только сможешь, не отступай перед трудностями, почитай духов ( но не становись их рабом), ищи учителя и пробуй себя как практика. Не сразу, ни с одного заклинания начинает получаться. Чудес не существует вообще ,существует колдовство и мир духов. Знаком, что ты получил силу будет способность их слышать и видеть. Вскоре, если тебя приняли духи, тебя начнут посещать видения. Сны на грани реальности. Прислушивайся к миру, он живой. И в нем нам есть место, как бы нас не боялись и не презирали люди, мы есть. И мы не совсем люди, колдвоство меняет нас изнутри. Я планирую на сайте раздел проактика, где буду писать о простом колдовстве, но сделать это сможет лишь тот, у кого есть Сила и кого приняли духи. Для всех остальных это не будет иметь значения. Я пока еще не решила, будет ли это закрытый раздел или тема на форуме. НО в ближайщее время это появится на сайте.

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
TTImNoobДата: Среда, 02.05.2012, 17:54 | Сообщение # 10
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо, буду ждать smile

Сообщение отредактировал TTImNoob - Среда, 02.05.2012, 17:58
 
laДата: Четверг, 03.05.2012, 17:57 | Сообщение # 11
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как хорошо, что такая тема появится на сайте. Это будет замечательным подспорьем.
 
TTImNoobДата: Суббота, 05.05.2012, 08:21 | Сообщение # 12
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу прощения за мою нетерпеливость, но Майя, а когда именно ты собираешься написать статью о том самом простом колдовстве?

Сообщение отредактировал TTImNoob - Суббота, 05.05.2012, 09:02
 
mayaДата: Суббота, 05.05.2012, 16:42 | Сообщение # 13
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Я думаю, что это будет открытая тема на форуме, где мы все вместе сможем создать свою колдовскую книгу. В выходные займусь.

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
TTImNoobДата: Вторник, 05.06.2012, 21:56 | Сообщение # 14
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пережил свое первое настоящее испытание.
Всегда думал, что деньги для меня ничего не значат, и относился к ним как к потребности, вроде сна или еды.
Я нашел работу, на которой мог бы стать богатым и влиятельным, но у этой работы был единственный минус - 12-часовой рабочий день, 6 дней в неделю. С таким графиком я бы не смог серьезно заниматься колдовством. Шанс построить хорошую карьеру.
Я сделал расклад на выбор из двух вариантов. Карты сказали мне, что если я брошу эту работу, то обрету мудрость, а если не брошу то стану рабом. Если учесть, что я заложил свою душу, то смысл был мне понятен.
Сегодня я уволился с этой работы. Начальник возлагал на меня большие надежды, я ему нравился - он даже хотел отправить меня в Москву на обучение, за счет фирмы. После того, как я сказал, что не смогу работать у него, он выставил меня за дверь. Даже если я захочу вернуться, он ни за что не возьмет меня обратно, я упал в его глазах.
Чувствую себя кретином, поверившим в сказки про магию и ломающим свою жизнь. Ужасное чувство, страх перед будущим, который покинул меня на время работы, вернулся, и теперь он намного сильнее.
Так что если кто-нибудь решит провести этот обряд и проведет его удачно, то пусть он помнит - пути назад нет.


Сообщение отредактировал TTImNoob - Вторник, 05.06.2012, 22:00
 
mayaДата: Среда, 06.06.2012, 07:16 | Сообщение # 15
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ты прав и это только цветочки и будет покруче, еще и черти трепать начнут вскоре и покойники приходить жаловаться. А когда все это происходит, то реально хочется хотя бы дожить до рассвета, а утром нужно вставать и идти к людям, чтобы заработать денег и оплатить свои расходы и люди тебя никогда не поймут, а ночью уже страшно лечь и закрыть глаза... тогда ты с грустью начинаешь вспоминать свои детские амбиции о Силе и сам себе уже крутым колдуном не кажешься... К сожалению не бывает богаства в колдовстве,здесь другие ценности. Теперь ты меня лучше понимаешь? Но не вешай нос, не все так плохо, колдуны не дервиши и ниществовать не обязаны. Нужно просто искать себя, искать свое дело, которое будет тебя кормить. Например, у меня свой бизнес.
Но большим минусом в моей жизни являетя то, что уже около 10 лет я почти не сплю ночами, иногда вырываю днем или вечером пару часов, чтобы просто отлючиться от всего. Простой человек уже бы сдох от ритма моей жизни, а люди завидуют. Они думают, что колдовство это власть и деньги. Они часто ищут Силу, чтобы обрести материальные блага. Они просят Силу, и если получается, то приходит разочарование, потому что вместо денег ты получаешь чертей и злых духов, которые требуют от тебя работы колдовских дел.


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Как просить Силу на кладбище. (самопосвящение духам.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz