Как призвать хранителя. - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Как призвать хранителя. - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Как призвать хранителя. (невидимый помошник колдоства.)
Как призвать хранителя.
mayaДата: Вторник, 03.07.2012, 09:27 | Сообщение # 1
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Многие думают, что Хранитель в колдовстве - это как в христианстве, кто то кто стоит за спиной и охраняет от всех бед. Нет, это заблуждение. Колдовской Хранитель - это существо тонкого мира, которого призывают для помощи в каких то конкретных делах или для наставлений в своем колдовстве. Ему нет дела до вашей мирской жизни, если вы думаете, что он будет переводить вас через дорогу на оживленном перекрестке или что спасет от падающего на голову кирпича, то вы во власти христианской идеологии. Он лишь согласен иногда присматривать за вами, но ни в кое случае не колдовать за вас или наказывать ваших врагов, он может послать какое то видение, передать какую то информацию или подсказать правильное в колдвотве действие. А если вы думаете, что призвав Хранителя, вы сядете ему на шею и ножки свесите, то вас ждет большое разочарование. Запомните в самом начале - ИЗ МИРА ДУХОВ ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Если вдруг дали помощь - будьте благодарны и ненавязчивы. Поскольку злить духов, ища свою выгоду, очень хлопотная и с большими последствиями ошибка.
Хранителя призывают после клятвы на перекрестке и после того, как вы завязали первые узлы на Ведьминой Лестнице. В идеале - Хранитель должен дать вам колдвоское имя - тайное, на которое будут нам нмаатываться нити наших дел и по которому вас знают в мире Духов. Никогда и никому не говорите его. Зная имя колдуна, его можно убить.
Призывают Хранителя на полнолуние и если с одного раза не получилось, то ждут следующего полнолуния.
Купите красную свечу -вы будете зажигать ее на каждое колдовство, когда вам нужна будет его помощь. Важно, чтобы вам нико не мешал поскольку Хранитель не прибежит за пару минут и призыв его может занять ни один час.
Идеальное сочетание - ночь после грозы. Но такое бывает редко. Поэтому читайте глядя на огонь ( если в это время гремит гром и сверкает молния ,все равно вы должны читать на огонь.
Сквозь силу огня в темной ночи, из далеки миров я призываю того, кто увидит меня сквозь ночь, кто услышит меня сквозь мрак, кто придет ко мне по воде, по воздуху, по земле через огонь. Я имя... прошу защиты и помощи для себя в своем колдостве, в своей ворожбе, на своем Пути.
Читайте многократно и ждите знака - пламя свечи должно подрасти, видоизмениться или начать трещать. Если огонь подал знак - вы услышаны. Если ничего не происходит через час - полтора прекратите попытки и ждите следующего полнолуния.
Если знак был поклонитесь огню и скажите: я открываюсь тебе, я доверяюсь тебе, приди ко мне мой хранитель защити меня от ошибок, когда я замкну круг и начну свою ворожбу.
Если пламя сказало: да!
погасите его рукой, посидите немного в полной темноте, возможно вам будет видение. Хранитель должен сказать свое имя по которому вы будете звать его. Запомните его и не говорите даже под самой страшной пыткой инквизиции.


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
MadmanДата: Вторник, 03.07.2012, 21:18 | Сообщение # 2
Пытливый
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лестница ведьмы это нить о девяти узлах, которую подбрасывают врагу с целью его убить, верно?
 
mayaДата: Вторник, 03.07.2012, 21:24 | Сообщение # 3
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Нет, не верно. Это клятва духам ( пополняемая), Прочти в рзделе " Статьи".

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
MadmanДата: Вторник, 03.07.2012, 22:29 | Сообщение # 4
Пытливый
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, уже прочитал.
" Вы были на перекрестке и просили силу, вы дали клятву духам. Завяжите на короткой веревочке три узла для начала – первая клятва."
Верно ли я понял?
Три узла завязанные на веревке символ тех узлов, которые я завязал на пряди волос на перекрестке, которые, в свою очередь, символизируют клятвы изучать колдовство, идти по пути колдовства и еще одну. Надо ли при завязывании узлов на веревке повторить эти клятвы?
 
mayaДата: Среда, 04.07.2012, 07:52 | Сообщение # 5
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Нет повторять не надо, духи их уже слышали, просто эту веревочку брать с собой на каждое колдовство как талисман. Если у вас было большое успешное дело, отмеченное духами, то вы имеете полное право завязать еще один узел, это своего рода таблица достижений в колдовстве. Вот я дал клятвы и их приняли, вот я сделал большое дело и оно принято и т.д. Большое дело, это не значит, что вы наколдовали чтобы сосед запнулся или упал. Чтобы завязать узел, оно должно быть по настоящему серьезным или трудным. Над мелочами духи смеются. А за большой успех посылают знак и награду.

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Как призвать хранителя. (невидимый помошник колдоства.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz