Призыв духов. - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Призыв духов. - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Призыв духов. (специально для начинающих медиумов.)
Призыв духов.
mayaДата: Четверг, 21.06.2012, 10:33 | Сообщение # 1
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Многие новички в колдовстве почему то считают, что надо начинать сразу с призыва кого то Страшного Духа и повелевать им, заставляя вечную сущность тонкого мира выполнять капризы смертных. Когда я говорю, что начинать надо с познания своего дара и чтения судеб живых людей, на меня раздраженно машут руками и просят что то покруче. Например: как призвать дъявола или на худой конец демона из Первого Круга Сатаны. Хорошо, давайте начнем с призыва духов, я расскажу об этом.
Кто такие сущности тонкого мира, я рассказывала в другой теме, кто не ленивый прочтет или напрягет свой дар и полистает форум. Поэтому перейдет сразу к делу.
Простой спиритический сеанс.
Способен провести даже новичок, обладающий хотя бы скромными способностями. Возьмите большой плакат с рекламой фильма о Гарри Поттере или кусок ватмана и на белой стооне начертите круг, в котором последовательно по часовой стрелке напишите буквы русского алфавита и пониже цифры от 0 до 9. Напишете справа и слева от центра круга два слова: ДА и НЕТ ,чтобы упростить задачу до предела. Возьмите белое блюдце и начертите на нем сажей от свечи стрелку( блюдце в перевернутом виде). Возьмите одну свечу- можно парафиновую, можно и без свечи ,поскольку свеча - декор и не более того. Но она помогает настраиваться на мистический лад, горящее пламя вводит в состояние легкого транса.
НУ раз все готово, теперь нужно добыть духа, чтобы с ним поговорить. Как писал Папюс: духов вокруг нас великое множество... От себя добавлю нужно только уметь их чувствовать. Как это сделать? Давайте начнем с простого: с фотографии умершего родственнка. Возьмите фото и положите в центр круга, под горящей свечой. Смотрите ему в глаза, сосредоточтесь. Отпусте свое тело и представьте себя стрелой или ... сачком для бабочек, не важно хоть бумерангом, лишь бы у вас была способность поражать цель.Теперь резко соберитесь в комок и бросьте себя - стрелу СКВОЗЬ фотографию. пройдите в нее, но не навылет. Вы как бы там, в теле этого человека, ощущите его. ОН должен быть холодный и от него должно веять смертью. Смерть каждый медиум ощушает по своему. Поэтмоу я не могу сказать ,как ощущить смерть. Это инстинктивное чувство первобытного страха. И понимание смерти. Запомните это ощущение и вернитесь в комнату и свое тело. Все это лишь ваши ощущения, медиум как раз работает с вариациями ощущений. А теперь поставьте кончики пальцев на блюдце, да не зажимайте руку. Не надо судорожно хвататься за блюдце, как будто оно сейчас убежит. Но и не расслабляйтесь как вата, дух лишь возьмет вас за руку и будет водить вашей рукой по блюдцу, а вы читать по стрелке. Если вы будете зажаты, то у него не хватит физичской силы оторвать вашу руку от стола и толкнуть блюдце, если вы будете черезмерно расслаблены, то у него не хватит силы тащить вашу тяжелую руку вместе с блюдцем по столу. Найдите золотую середину.
Теперь, глядя на фото вспомните свои ощущения этого человека. Вспомните его, ведь вы его знали, вспомните его голос, улыбку, манеру держать голову, его походку. Словом воскресите мысленно его образ. А теперь притяните его к огню. Скажите так: имя, услышь меня, я зову тебя, приди ко мне, заклинаю.
Только не несите бред, по типу: Я призываю тебя дух Пушкина, приказываю тебе явится сюда, я повелеваю тобой!!! Имейте уважения к мертвым и будете услышаны.
Дух придет толчком в спину или руку, вы почувствуете это. Если дара медиума у вас нет, то шевельнется блюдце.
Вообще ощущения духов бывают разные и распознаем мы их по этим ощущениям. Мертвец - это холод и смерть, другие духи могут ощущаться болью, тоской, жаром, страхом и другими ощущениями.
Кому интересны другие духи - пишите,постараюсь ответить.


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
ПризракДата: Четверг, 21.06.2012, 13:05 | Сообщение # 2
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
К вопросу о призыве духов. Майя, скажи насколько " старого" мертвеца ты сможешь поднять с костей?
 
mayaДата: Четверг, 21.06.2012, 13:15 | Сообщение # 3
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Навскидку, думаю, что не старше полувека после смерти. Я была на хакасских курганах они пусты для меня. Кости там уже глухие. Хотя на старом кладбище нашего города я видела сильно полинявшего призрака, который висел возле своей очень старой могилы. Я попыталась спросить его, но он лишь висел, думаю, что это окончательный распад оболочки, что остается у мертвых костей. Хотя, вспомни призрака жреца в Эрмитаже, он до сих пор возле мумии своего тела ,а ведь ему не одна тысяча лет и он еще очень даже бодренький. Я думаю, что этому явлению нет разумного объяснения.

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
ПризракДата: Пятница, 22.06.2012, 07:55 | Сообщение # 4
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Египтяне обладали умением удержать оболочки души от распада, с этим и был связан их культ загробной жизни, они тщательно сохраняли тела, так как душа все еще была к ним привязана, они верили ,что путь в Мир мертвых возможен вместе с телом. И вернувшись, тело восстанет ото сна с обновленной душой. Как то так. Жрец-призрак той мумии видимо оказался заложником ситуации. А вообще не каждого мертвеца можно поднять или призвать с фото. Мертвые тоже бывают сильными духами или слабыми, думаю, что слабым повезло больше - они обретают забвение. Душа отпраляется в Мир мертвых, а отслоивщиеся ее оболочки, те которые не могут пройти из за своей тяжести ( воспоминания, обиды, тяжелая смерть, недоделанные важные дела - все это остается на скорлупках души), обретают покой - исчезают или растроворяются через некоторое время. Но есть души, которые обречены на вечность без возрождения. Вот как раз они с говностью откликаются на зов.

Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 22.06.2012, 07:57
 
BaalSpiritДата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:23 | Сообщение # 5
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Страшные вещи ты говоришь, Призрак. Вечность - это очень много.
 
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Призыв духов. (специально для начинающих медиумов.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz