Сущности тонкого мира. - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Сущности тонкого мира. - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Сущности тонкого мира. (бесы, черти, неупокойцы и прочая нечисть.)
Сущности тонкого мира.
mayaДата: Вторник, 19.06.2012, 09:18 | Сообщение # 1
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Как я уже не раз говорила - мир живой. Его населяют разные существа, но каждый в своем измерении, в своей реальности. Сейчас мы знаем о четырех измерениях времени и пространства, но быть может их гораздо больше, чем мы способны воспринимать. Кратко напомню, что первое измерение - это озознание своего существования. Живое существо обладает примитивным сознанием и осознает, что оно существует. Это мир камней. Они сознают ,что существуют, но не могут передвигаться самостоятельно и время для них течет медленно, для них вечность - это реальность. Пока камень обратится в пыль.... словом, это долго. Второе измерение - это мир воды. Ее населяют различные твари - разумные и не очень, но они не видят объемного изображения. Их мир плоский.Время для них быстротечно, поскольку существует круговорот воды в природе- вода умирает и возрождается вновь. Это тоже бесконечность, но бесконечность уже с осознанием смерти. Мы, люди, живем в третьем измерении. Мы видим мир объемно, мы сознаем ,что мы существуем, мы знаем о том, что мы умрем. Третье измерение - это мир людей, а не мир животных, как можно подумать. Конечно, люди по сути животные, но их души наделены особой энергетикой и это позволяет нам иметь свой мир, в котором мы знаем как жить и мы знаем о том ,как живут другие два измерения. И мы научились влиять на них и уничтожать. Но мы не вершина творения. Следующее четвертое измерение, в нашем понимании - это мир духов. Духи не бестелесы, как думают многие. У них своя спираль развития. Сильные духи способны путешествовать по мирам и измерениям... но свои тела они оставляют в своем мире, что так сказать путешествовать налегке. Издавна люди знали об их существовании и поклонялись им, как сильнейшим, просили у них защиты и помощи и приносили дары - жертвы. Но мы знаем, что не все духи - сильные богоподобные существа, что есть еще что то другое.
Мы знаем, как мы размножаемся - наши дети вызревают в наших телах, до тех пор, пока обретут душу и маленькое тело будет способно принять наше измерение - дышать нашим воздухом и жить. Все рожденное - умрет. Мы смертны. Мы получаем наши тела во временное пользование, для того чтобы созрела душа, которую потом заберут и... но это уже другая тема. О ней я говорила.
Духи не рожают, не мечут икру, не откладывают яйца... духов создают из огромного разумного энергетического потока нашей вселенной. Кто создает???? Разум и суть Жизни, как великой сущности. А теперь самое страшное откровение медиума, с которым будут до хрипоты спорить священослужители и те ,кто убежден в божестввенном начале человека, как существа высшего. Я - медиум и вот что я вам скажу: мы выращиваем свое потомство в своих телах, а духи - в наших. Мы - корм, как бы жестко это не звучало. Почти на каждой ауре ( энергетической оболочке тела) любого человека паразитирует сущность. Часто это бесы. Но это еще не самое ужасное.
Многие колдуны могут создавать элементеров - примитивных духов, питающихся энергией своего создателя. Колдуны могут создавать Лявр - сущностей покрепче. Колдуны могут создавать бесов сами или призывать из энергетичекого потока ( дороги духов) уже созданных во времени. Колдуны могут призывать из времени ,из того же текучего потока разума и энегрии - души умерших и обладают способностью давать им подобие жизни. Но не потому что им хочется самоутвердится, а потому что они творят какое то колдовтво. Элементал, Лявра, бес созданный или призанный без цели - убийца своего хозяина. Он способен выесть душу, поскольку ему нужно много энергетики, чтобы его не затянуло в поток времени на дорогу духов. Этот энергетический поток разума вязкий, тянучий и бесконечный, он пронзывает все пространство. Но лишь люди с колдовским даром способны его ощутить. Но и медиумы и колдуны ощущают его не полностью. То есть мы мало о нем знаем ,а из того что мы знаем - выходит ,что он изменчивый и непостоянный по энергетике и ощущениям. Вероятно духи знают его по другому ,а люди слишком примитивны. Этот поток и есть Время, в нем есть все - прошлое, настоящие и будущее. Но если думать об этом много, то можно сойти с ума. Поэтому вернемся к сущностям. Поскольку мы слишком примитивны и грубы, чтобы ощущать время - четвертое измерение принято считать - Тонким миром духов. Но я не знаю .что есть после него. И думаю не знают многие. Что дальше - это уже откровение для богов.
Все те сущности ,которые могут вырасти на теле челоека, которых может создать наш мозг и подпитать нашей жизненой силой - это бесы. Их великое множество. А те, кто создан более сильными существами, чем люди - это уже черти, демоны и сущности богов. А теперь подумайте - кто то создал и богов.... Крыша начинает тихо шуршать шифером??? тогда выбросите магию из головы и живите своей жизнью. А если готовы на все ,в том числе не выдержать откровений духов и сойти с ума... добро пожаловать на Темный Путь. Мир духов ждет свою жатву.


Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
ИкарДата: Четверг, 28.06.2012, 02:04 | Сообщение # 2
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для призыва с самого начала нужно знать имя призываемого ? Повадки, любовь его к чему -то, то есть задобрить? можно сказать его биографию, если так можно сказать ? сущность? так?
 
mayaДата: Четверг, 28.06.2012, 07:58 | Сообщение # 3
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Для призыва хорошо знать имя, если не знаете, то образ. Если нет образа то ощущение ли воспоминание, например какое самое сильно ощущение в вашем воспоминании об этом чевовеке? Если всего этого нет, но его личная вещь, волосы или скажем зуб. Часть плоти, может кровь. Например, если у вас есть носовой платок, испачканные кровью, то по нему вы можете призвать образ. Если вы решили призвать Пушкина или Лермонтова.... забудьте по фамилии забудьте.

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
ИкарДата: Четверг, 28.06.2012, 11:05 | Сообщение # 4
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
НЕ, не, не, я имел в виду как так сказать основы призыва, что нужно, ибо не только усопших же вызывают...
 
mayaДата: Пятница, 29.06.2012, 07:23 | Сообщение # 5
Пытливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Все зависит от силы колдуна, но если есть сущности, которых можно призвать лишь по имени или по ощущению ( например, когда вы знаете, что именно здесь есть кто то, вы его чувствуете), то есть так же сущности для которых требуются специальные заклинания и обряды.

Птице - небо, рыбе- вода, коню- дорога, а мне - Удача!
 
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Сущности тонкого мира. (бесы, черти, неупокойцы и прочая нечисть.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz