Когда и как читать заговоры - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Талисман Силы
Главная | Когда и как читать заговоры - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Когда и как читать заговоры
Когда и как читать заговоры
denisdmДата: Четверг, 06.03.2014, 10:32 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline

Когда и как читать заговоры

Читаются многие известные заговоры натощак, в широком поле, на пороге, на убывающую луну, стоя на восток к солнцу, предпочтительно на среду, вторник или субботу, если читаются таковые во благо.


 



Если же под заговором предполагается подчинение воли субъекта, то он читается по «черным» дням, которых в году насчитывается 33, и в которые совершают кудесники магические действия.


Список таких дат также в наше время пришел из давних эпох:

  • Январь –20, 19, 12, 11, 6, 4, 2, 1 ; 
  • Февраль –28, 17, 11;
  • Март –24, 14, 4, 1;
  • Апрель –18, 17, 3;
  • Май –8, 7;
  • Июнь – 17;
  • Июль – 21, 17;
  • Август –21, 20;
  • Сентябрь –18, 10;
  • Октябрь – 4;
  • Ноябрь – 7, 6;
  • Декабрь –18, 12, 6.

Так называемые «равноденственные» дни считают также идеальным для магических действий временем. Последняя и первая четверть луну особенно почитаются временем, удобным для предприятий любых видов направленности, а новолуние и полнолуние – для произношения заклинаний и заговоров считаются менее пригодными.


Почти каждый заговор разделить условно можно на 5 частей. Чаще всего в первой части нашего заговора перечисляются действия, совершаемые знахарем. На следующем этапе обозначаются цели и желания заговорных слов. В части третьей рассказывается о том, что произойти должно, когда вступит в силу заговор. Часть четвертая - мифологическая. В ней идет речь об одухотворенных природных силах или о каких-то фантастических созданиях, которые могут оказать влияние на жизнь человека. 5 –часть заключительная, «замыкающая» — «замыкаю, свои слова закрываю тысячью замками, а ключи под бел-горюч камень в глубокую воду бросаю». Также служат замыкающими словами подобные выражения: « Будьте крепки слова мои», « нет моим словам переговора и договора», «слова мои и крепче камня морского, железа каленного». Замыкание рассматривать можно как часть, которую произносят для усиления четырех первых частей, это важнейшая особенность славянских заклятий и заговоров.


Снимаем сглаз: Воду наговорить и пить ее на зорьке:

«Как солена соль, черен уголь, горька зола. Нашепчите и наговорите воду мою в миске для (объяняете что именно требуется) дела. Ты, услади, соль, ты, зола, огорчи, ты, очерни, уголь. Моя зала горька, соль крепка; кто съест соль мою, от того все болезни откачнутся; кто мою золу полижет, от того все лихие беды отбегут; кто зубами сотрет уголь, от того узорки отлетят со всеми призорками».


Следующий заговор нужно читать на кладбище, поэтому там же его и отделывают. Становимся у кладбищенских ворот во время, когда хоронить везут покойника. Себе лицо и руки обтирают платком (платок вы у кого-то должны украсть), читают на него, платок тут же бросают. Читать следует только на убыльный месяц, чтобы не добавилась болезнь, а ушла. Стоять лучше не за воротами, а прямо перед входом.


«Я пришла не в гости, смерть свою принесла. Здесь получила ее, сюда же возвращаю. А вы, , мертвым сном покойники пите, мою болезнь сторожите, порчу на замки заприте, спите в гроб положите, , не вставайте, болезни и горе не возвращайте. Гой!"


Вам смогут отлично помочь уберечься от недоброжелателей подобные заговоры и ритуалы от завистников и зависти. Ведь пронизано завистью буквально все энергетическое пространство, которое окружает человека, а значит, держитесь – со всех сторон вас постоянно больно «жалят» стрелы зависти. Многие даже не подозревают, что во многом именно благодаря завистникам, их льстивым, хвалебным речам в ваш адрес, неумолимо (но очень верно) подтачиваютсяосновы счастья и материального благополучия множества людей. Если вы «на собственной шкуре» чувствуете уколы зависти, то поступите вот каким образом.


Проведите в период, когда убывает луна ритуал от зависти:


Рано утром пойдите (именно пешком) к ближайшей мусор¬ной свалке от вашего жилища. Как правило, в подобных местах встречается много воронья, и основное, что нужно сделать, попав на место – на все 4 стороны света поклониться, начинать нужно с востока.


После этого, глядя на стаи шумных птиц, произнесите тихо заговор от завистников:


«Черны полоны вороны, везде они заслоны: от зависти лютой, от глаза лихого, наведенной, ранней, урочной, полуденной и полночной. Пришла я, (произносите имя), защиту взят с каждого перышка, отвести ядовитую напасть, отдать ее Ворону Главному хрому, востру оку его огромному. С чем пришла, и без того ушла. Как мною велено, так все и сделано».


После чего поднимите небольшой камешек с земли (только левой рукой) и бросьте легонько его в сторону свалки (вороньей стаи) со словами:

«В камень этот обращаю завидущий глаз и всех, кто мне видим и не видим, я прощаю. »


Далее можете возвращаться домой, но переступите порог обязательно своей левой ногой, при этом приговаривая:


«Не бывать тут Ворону хрому, оку огромному, порог (имя вашего завистника(цы) никогда не обивать. Да будет так!»


Постарайтесь подкармливать три последующих дня диких птиц: синиц, воробышков, голубей чем угодно, главное не хлебными крошками (мякишем). В данный период из дома лучше ничего не давать, денег ни в коем случае не занимать, от «походов» в гости воздерживаться, не допускать эротические контакты.


Еще один ритуал от завистиКогда луна убывает (с заката и до самого начала новых суток) зажмите в своей правой ладони несколько ягод черной бузины и направьтесь на ближайший от квартиры (дома) перекресток. Пересекая это место (медленно шагая, дабы успеть произнести слова имеющиеся в заговоре от черной зависти), растирайте как можно сильнее плоды пальцами и мысленно одновременно с этим читайте:


«Злоба, правда моя. Доведет тебя до гроба, а меня – до сада райского. Коль не перестанешь вредить мне, тебе по белу свету (имя соседки), не ходить, нормально не жить. Слово мое крепкое».


На самом последнем слове этого заговора ягоды бросьте перед собой и через левое плечо повернувшись, уходите от этого места в противоположную сторону.
 
Форум » Магия и Колдовство » Колдовство и обряды » Когда и как читать заговоры
Страница 1 из 11
Поиск:

Денисов Дмитрий на сервере Стихи.ру Рязанский портал чародеев и ведьм ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг магических сайтов Кома Души
Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz